みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

、
今までヤクザ系見たけど、作者さんのはすごい面白く読めました!(笑)ヤクザオネェ...大好きです!(笑)
いいと思う
オネエなヤクザっていうちょっと変わった設定で、ストーリーも早くて読みやすかった。絵も綺麗だし、続きも買っていきたいなって思います。
ヤクザ系なんだけど
ヤクザ系な話ですが、私は好きです。
やくざの話は他は読んだことはないですが、別にやくざの話のようではないと思います。
普通に可愛くてきゅんきゅんします。by 匿名希望-
この作品結構他の作品に影響を与えてますよねー!最近似たようなストーリーの漫画をよく見ます。面白いです
無料分しか読んでませんが、オネエのヤクザという設定が面白い。今まで辛い生活をしてきた主人公、このオネエヤクザとうまく行ってほしいです。
by キットロー-
いいキャラ♪
キャラ設定がとても面白いですね!
外では強面、組みに帰ればキュルンとなるのがめっちゃ可愛い♡
まだ途中だけど、どおいう展開になるのか楽しみです!by チェリんぼ-
オネエ系ヤクザ、あり!
両親の借金の肩にヤクザの家に引き取られたサラちゃん。そんな可哀想なサラちゃんが身代わり結婚させられたのは、四条組。その組長がオネエ系だった⁉︎初めはえぇっ!と思いましたが、組長のアヤ様はちゃんと女性が大好きで男気溢れるイケメンオネエでした。イケメンオネエ、アリです!
筋肉隆々の美しい肉体美も必見です笑by 匿名希望-
かわいそうな過酷な人生なのに主人公の女の子の性格が可愛くて好感が持てます。オネエのヤクザさんも優しくて好きです。
軽い気持ちで試し読みしたら
続きが気になってポイントまで購入…!
今まで恋愛漫画を読むことは無かったけど
こんなにキュンとしてドキドキさせてくれる作品by 匿名希望-
いたら良いのになぁ。
こんな人、出会えたら楽しそう
職業は怖めだけどオネエって、良いですよね。
物語として、読みやすくてサクサク読み進めてしまいます。by 匿名希望-