みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
おねい系だけど良い!
最初、違和感があったけど読んでいくうちにおねい系にハマりました(笑)
ヤクザ者も好きな方はおすすめ!by しなもん★-
ストーリーは面白いです。
今後どうなっていくのかなと気になります。
でも絵がイマイチ。キレイなんだけど、幼いとうか、迫力がないというか…。そこが残念です。by 匿名希望-
面白いです!
辛い思いをしてきた『さら』が、嫁がされた相手がオネエ言葉の絢胤。最初こそどうなるんだろう?って思っていましたが、タイトル通りほぼ毎日溺愛されてますね(笑)
アヤがさらにゾッコンなのも分かる!さら可愛い!!
ヤクザなのにアットホームな四条組のこれからが早く読みたくなるそんなお話です!!by ソルティエ-
SNSの広告で見かけて、オネエヤクザ?面白いの?という疑惑のある気持ちで読みましたが、面白い‥笑お互いにワケありな家庭で育ってきた2人。結構エロ要素ありますが、愛あるストーリーで見ていて幸せな気持ちになります。
オネエなのに
オネエぽいのに実は、真の男の子!なのでそこが気になって次々見てしまいます!早く次々と読みたい…女の子もかわいいです!
この手の類
ヤクザに溺愛されて幸せになるストーリーは良くありますが、例に漏れず私は大好きです。オネエ語でも中身は男っぽいところもあってアヤさん大好きです!
アヤ様、好み!
根はオネェだけど、ヤクザの頭だけのことはありますネ!サラちゃんが可愛いくて仕方ない、彼女には弱いアヤ様…エロ過ぎず、続きを読もうと思ってます❣️
いい意味でやばい
ヤクザとオネエの組み合わせが気になって読んだけど、予想以上の面白さでまだ毎日呼んでしまってます!早く続きが読みたい
いろいろ詰め込んでて大丈夫?って思ったけど、ちゃんと面白い!
けど、絵がなんとなく前のものって感じするけど、少し前の作品なのかなぁ?by 匿名希望-
溺愛系の漫画の中にあまりない面白いストーリーで、引き込まれました。
物語が淡々としているので、ドロドロした関係性が薄くサクサク読めます。by 匿名希望-