みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ヤクザとの恋愛物語。
なかなかなさそうな設定でしたが、読んでいくうちにハマってしまいました!
続きが楽しみですby daidai525-
主人公の顔が
内容は面白そうだけど、、男性の顔があんまり好みぢゃなくて、、課金しようか悩み中~です。💦
無料分しかよんでないけど、おネエ系の意味がよく分からなかった!
無理矢理な感じがして先を読むか悩む!by 匿名希望-
ギャップ萌え
アヤ様のギャップが…。
リアルには絶対にあり得ない展開ですが、お互いを大事に思い合う二人が素敵です。by 匿名希望-
ヤクザものって感じがあまりしない?アヤ様とさらチャンは可愛いけど、思ったより中身が薄っぺらいなぁ……もっとヤクザものなら危ない目にあったり巻き込まれたりとか思ったけど、すぐHなことするからあんまり日常の緊張感とかないなぁと。
設定と絵は好きなので☆3つです。by すずたろ-
愛らしい
無料話を読んで、もっとヤクザっぽいと思っていたアヤさんがサラさんをとても大切に思う気持ちが、愛を感じました。
ほんとに、サラさんに幸せになってほしい。by ロボロフスキー-
オネエ系ヤクザって、そんなヤクザいるの?タイトルからしておもしろいけど、かっこよく思えてしまってドキドキでした。
期待したほどでは…
レビューの評判が良かったのでしばらく読んでいましたが、あまりドキドキワクワク感がなく途中でだれてきたので読むのをやめました。
無料分しか読んでないけど、とりあえずオネェでヤクザ面白い!
ストーリーも良かった。先読むかはビミョだけどby 匿名希望-
最初はおねえでびっくりしましたが。やることなすこと男前でカッコいいです。彼女の幸せを考えてつきはなそうとしてみたり、絶対にほれちゃいます。二人の先が気になります。