みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
面白い🤣
なかなかハマります。コメディもありシリアスな要素も満載でこの後どうなるの?ってついついハマって配信全話読破です。続きも楽しみです
オネェ言葉が素敵
ヤクザがオネェという発想が凄い(笑)
かなりラブラブストーリーですが、逆に気にいってます。もっともっとハッピーな展開にして下さい。by 匿名希望-
広告で
広告でよく見るので無料分だけ読みました!!
普通に面白いです。ただやっぱりおねえ言葉がきになる。。
普通の、イケメンヤクザのが好きがな??(笑)by 匿名希望-
新しいジャンル
初めての作家さんでした。極道でおネエで…ってあまり今までにないジャンルや組み合わせでしたが…なるほど読み進めるとスムーズにすんなり落とし込みがあって~続きが気になります。
by やまらっき-
かわいいです
絵があまり好みではありませんが主人公の女の子は可愛いくて素敵です、ヤクザの彼との物語に最初はあまり興味をもてませんでしたが無料の話を読むうちに面白くてはまってしまいました。
こんなに酷い扱いをしといて身代わりに出すなんて酷いと思うけどそのおかげで幸せになれるなら自慢しに帰りたいですよね
ギャップにやられました
ヤクザがオネェ?!と初めての設定でしたがギャップにハマってしまいました!笑
続きが楽しみ
一気に読みました。オネエ系が好きで読みますが、口調はオネエだけであって真の男っていうのが格好いい。養女として10年間こき遣われてきて嫁に出されたけど良い出会いとこれからの2人が楽しみ
広告で気になって読んだけど
広告が沢山表示されるので、気になって課金しました。ギャップがいい。おネエ言葉での絡みも自然に受け入れてました。不思議。カッコいいです。
3話まで読みました!
面白かったですが、画風といいますか、
全体的に喧しい感じです。
その点が好みとは合わず、続きを購読しようか迷ってます。
ストーリーはよかったですし、続きも気になります。
検討中です。by 匿名希望-