みんなのレビューと感想「オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
やくざと身代わりの女の子との結婚ってありがちテーマではあるけれどやくざ側がおねぇとはなかなか考えなかった!
オネエ系だけど、小さい頃から苦労してきた主人公に最高のパートナー( ^ω^ )
これからどんな修羅場が待つのか。
楽しみだけど、このまま順調に幸せにならなそうな気がする。by 匿名希望-
ギャップがいい!
おねえ系ってあまりはまらなかったんですけど、この方はしっかり男!
男らしいんです!
普段とのギャップにもキュンキュンします。by 匿名希望-
羨ましい!!
オネエで、ヤクザ!?と広告を見て拝読
政略結婚のようなモンだったが、可愛すぎるお嫁さんの、小さな幸せを大切にする姿勢に私もキュンとしましたby 匿名希望-
両親の代わりに借金の身代わりとして嫁がされるなんて…
まぁ、ヤクザなんて自分たち優先の考えだから仕方ないのかな…by 匿名希望-
思っていたより絵がエロくて可愛いです。ストーリーもヤクザがオネエ系なのにかっこよく見えておもしろいので読んじゃいます。
めちゃ愛されて羨ましいです~💜
いいないいなうちもこんな恋愛したいなんて羨ましいです~
by 魔伊-
無料分だけ読みました。身代わりでヤクザの嫁になるっていうのが、いかにもマンガだなって思います。そのヤクザ、どんな人物か噂が先行して実像が見えてこない、ヒロインは不安を抱えて嫁ぐけど、実はオネェ系で周りに知られたくなかったって・・・この先どんなふうに話が展開していくか楽しみです。
ヤクザの話、オネエの話はよくあるものの、オネエ系ヤクザとは(笑)
面白い設定だと思います。絵は好みが別れるかも。by 匿名希望-
グイグイ引き込まれる!
オネエ系ヤクザは、なかなか見ない設定で新鮮です。Instagramの広告をチラッと見てめちゃコミ登録しちゃうほど、魅力的な作品でした^^サヤちゃんが可愛いのもgood。