みんなのレビューと感想「レス妻が性感エステで「また…イク…っ」~うねる指で奥までほぐされ…」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

4.0 自分もエステでの絡み合うシーンにドキドキしたりとても興奮する作品だと思います。同級生と再開なんてとてもロマンチックな場面。主人公の身体がスタイル抜群で更に興奮してきます。 by 桃0841-

0 0

3.0 アダルトビデオでありそうな設定はよくあるやつですよね?
 それでもなんか気になって読んじゃうのは、マッサージ師の五十嵐君の怪しい雰囲気のせいだと思います。
 主人公はレスで、気持ちいい施術してくれる五十嵐君に完全に心うばわれてますよね。
 一方五十嵐君の方は、一見誠実そうでいて施術はかなり際どく、めちゃくちゃ優しそう&少し不器用そうですらありながら実はこいつめちゃくちゃ悪いんじゃね…?
 と思わざるを得ない描かれ方…。
 それだって、よくある設定といえばそうなのに、なぜか惹かれちゃうんですよね。by 匿名希望-

5.0 ポイント数少し高いですが
 なかなか面白いですね!

絵が素敵です、
 内容も好みなので
 読んでいきたいです。by 匿名希望-

0 0

4.0 リアルでよろしい自分好みの画だったので、わりとスラスラ読んじゃいました。キャラも綺麗ですし、最近の中では珍しくお気に入りです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 なるほどなーなるほどなーこんな感じなら、どんどん気になっていってしまうだろうな。。絵もきれいだし、気になって次々買ってしまった。 by 匿名希望-

0 0

5.0 気持ち良さそう自分自身も彼氏とレスで同じ境遇なので、昔のイケメン同級生とこの展開になったら浮気したくなりそう(笑) by 匿名希望-

0 0

5.0 ただエロいだけかと思ったらちゃんとストーリーも設定もしっかりしていて、ついつい先が読みたくなっちゃう。エロい描写も上手なので言うことなし!今後の展開も気になる。 by aym3523-

0 0

5.0 昔の知り合い、ましてや好きだった同級生の異性にマッサージって、最高にヤダ。けど、かなりドキドキするね。 by 匿名希望-

0 0

3.0 やはり、こういったマッサージを嗜む女性は多いのでしょうかね。
 ある意味浮気では無いけど、その境界線がギリギリもーですねby 匿名希望-

0 0

4.0 毎回楽しみにしてます。
 次にどんな展開がまってるのかドキドキしながら待ってます。みなさんもぜひ見てください❗by 匿名希望-