【ネタバレあり】レス妻が性感エステで「また…イク…っ」~うねる指で奥までほぐされ…のレビューと感想(22ページ目)

- 165話まで配信中(60pt / 話)
いい
かなりいいです。こんな奥さんいてレスつてどうゆう神経なのかはわかりませんがどんなん美人でもいずれは、、、、てことですかね
なかなか
マッサージものって、えーそんなんないやろー的なシチュエーションが多いんですが
相手が同級生で再会みたいなのって
なさそうでありえそうで。それで相手の素性もわかってるからそれなりに安心やし、
かえって萌えそうやし。
絵も綺麗で丁寧で奥様も清楚系なのも
好感持ちましたby 匿名希望-
丁寧なエロカワ
絵が好きです。内容も面白ろいので、続きを読みたくなります。同級生って響きが他のマッサージモノとは、ちょっと違いますよね。何より、その彼がイケメン!
ドキ
夫婦生活は、こんなもんかーって感じな時に、あんな感じで癒されて、感じてうらやましい!やってもらいたい
ギリギリセーフ?笑
浮気にならないなら私もこれしたい!笑●感エステでイケメン同級生と再開なんてなにもないはずないよね、笑
他の方の投稿を参考に試し読みののち3話を購入しました。絵が綺麗だし読みやすかったです。激しい感じが好きな方にはどうかわかりませんが、女性向けな感じでいいと思います。
展開が気になる!
まだ途中ですが、えっちなマッサージをするイケメンが元同級生、ここがよくある話とは違い面白いと思いました!
by まなあん-
日本ではセッ○すレスは問題になりますよね。奥さん可愛そう。けど、それはお互い様な部分もあるよね。これは、面白い。
興味あり
絵は綺麗。まさかの同級生。。こんなマッサージなら体験してみたいw
まだまだこれから読んでいく段階だけどハマりそうです。by 匿名希望-
同級生
高校の同級生にいろんなところを触らせて自分が感じちゃうなんて、真面目なふりしてエロすぎですね。たまりません。