みんなのレビューと感想「溢れて零れて、我慢できない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ドハマり
零司の性癖は正直好みじゃなかったけど、綾さんにドハマりしました。
カッコいいし、色気あって、ヤバイです。
オーナーとして、大人な対応が出来るところもステキ。
恥ずかしがる姿にキュン。
意外に不器用なところの、ギャップもたまりません。
もうちょい見たかったなぁっと思った作品でした。by 匿名希望-
始めは、ちょっとひどいなーと思ってたけど、続きが気になって、結局最後まで買って読んでしまいました!でも最後まで読んで良かったです!
最高👏👏👏👏
オーナー受け最高✌️😂✌️✨
美人受け最高✌️😂✌️✨
この漫画最高✌️😂✌️✨by 匿名希望-
いやーよかった
とにかく読み応え抜群でした。
攻めのキャラがドツボすぎて可愛くて可愛くて気づいたら最後まで読んでました。by 匿名希望-
もっとやって!!!!
オーナーえろすぎでは?
もっと過激なやつやって欲しかったw
我慢してる表情も快楽逃されてる表情もどれも良かったです(*^^*)by 匿名希望-
こちらの作者さんの作品は素晴らし過ぎる!
絵も綺麗で好みです!
お話の流れも不自然さが無く読みやすい。
粗相してしまう部分も不快感が全く無く、なおかつエッチなところもくどすぎず、さっぱりし過ぎず程良い。
受けがとても美人で見てて惚れ惚れしちゃいますー。by 匿名希望-
久しぶりに超ハマっちゃいました!
最近はレイジ嫌なヤツって思ってました。
鷹臣さんとくっつけばいいなぁって!
レイジが綾さん大好きなのがわかってからは可愛くてカワイくて❤️
1日で3回も読み返しちゃいました!by 匿名希望-
別におも●しが好きってわけじゃないんですけど、なんとなく気になって読んでしまいました…!もうこれは沼です(笑)
悶えるえろさ
言葉選びが素晴らしい!小スカ好きじゃないけど、嫌悪なんて一切なくてむしろそんなの気にならないほど全部がえろすぎる。受けがえろすぎる。あと、ほんとに言葉選びがね…笑
別作品のfロマンス読んだ人はわかってくれると思うんだけど、「んんんーーww照」って顔になるんだよね。絡みながら攻めがそんな言葉で煽ったら照れるから笑 この作品にもそんな言葉が含まれてるから気になるかたはぜひ読んで探していただきたい!!!by 匿名希望-
グッとくる
グッとくるエロさでした。マニアックですが、そこはあくまでファンタジーですからね。そう思って読めば非常にグッときます。
by サイ・-