みんなのレビューと感想「溢れて零れて、我慢できない」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
試し読みで気になっていたのが、2話無料配信になっていてハマってしまいました!!
他の方が書いているように絵が綺麗なのであまり嫌悪感なく読めるなっと思います!!お話も面白かったです!!、by 匿名希望-
!
エロい!エロ過ぎぃ!こんなイケメン二人の組み合わせなんて、現実ではあり得ない!だからこそ、観ていたらドキドキする!
プレイは好きです
漏らしが萌えるのはわかりますが、もう少し攻めさんが大人になってくれたらな…と思います。ゲロ甘で淫らなのが大好きなので、一方的に愛をおしつけるのではなく、お互い思い合って切なくなるようになればと思います。最後まで読みます。
絵がキレイだし、可愛いし、まったく嫌悪感なく見れるのがすごい!好きなのか嫌なのかわかんないけど、好きになっちゃう人間らしさがあって、作品としてすごく印象に残るし、おススメです!
とりあえず、エロい(笑)
エロいの好きな方、全力でおススメします!(笑)
ただエロでも排泄系の性癖があるのでそっち系苦手な方はやめておいた方がいいかもしれません。
ですが絵も綺麗だしひたすらエロいしむしろエロくないときないくらいなのでお腹いっぱいになります(笑)
つい一気読みでした(笑)by 匿名希望-
お漏らしプレイに興味はなかったけど、こちらを読んで興味が出た!笑
絵が綺麗だから入り込める。
攻めが程よくオラオラで、受けにお漏らし仕込んでるのがMの自分からしたら、堪らなく羨ましいー!by 匿名希望-
零士の性癖はよく理解ができなかったけど(笑)エロが多くてとても好きです。
綾さんのエロ顔も可愛いし一気に読んじゃいました。
もっと、ラブラブな二人も見たかったけど綾さんの困った顔が萌える。by 匿名希望-
えっろい。最初はむかついてるけど、っていうパターン嫌いじゃない。受けの負けず嫌いなとこも最高。もっとイチャコラしてほしい。
by ka'-
読み始めたら意外に自分の性癖にも刺さってしまって最高。絵がきれいなので下品に見えないし、ケンカップルな感じもいい。
いいプレイ
この珍しい設定大好きです。ほどほどにエロい感じが読みやすいです。絵も綺麗でストーリーもあっさりしていて良かったです。