みんなのレビューと感想「溢れて零れて、我慢できない」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
普段BLは見ないけど、縁があり無料で二話読みましたが…
こういう性癖があるんですね!
思わずポイントある分購入してしまいました。笑by 匿名希望-
めっちゃくっちゃえろい!!!
話はさほど重要な感じはなく絵がすごく
きれいでえろいです。
えろいのだけ見たい人はおすすめですby 匿名希望-
すき
この手の作品は苦手意識があったのですが、どんどん楽しくなっていき最後まで見させてもらいました!個人的に絵がすき
最高です
まさかBLの話を全話購入する日がくるとは思いませんでした。
一気に読んで、更に続きが出たら良いのにと思うくらいの、どハマり
1話も無駄っていうのがなく、どの話を読んでも良かった。by 匿名希望-
攻めの性格が強気でわがまま、しかも変態と来たのであまり好きじゃないと思ったのですが、いかんせん絵が綺麗で、エロ場面がすぐやって来るのでついつい読んでしまいました。
攻めがムカついてる上司に恥をかかせるだけのつもりが、ツボにはまってしまう様子はいいです!by 匿名希望-
毎話わりとエロあり
男が放・尿するところを見ることに興奮する攻め。あまりアブノーマル系を読んだことがなかったもののどんどんはまりました。
作画もよく、受けの顔がエロい(笑)by 匿名希望-
絵が好みだなーと思ったし、無料で2話みれたので試しに読んでみたらどハマりしました。今までそういった趣向はなかったはずなんですがいつの間にか食い入るように見ていて一気に購入していました。
攻めの無自覚に溺愛している姿と受けのツンデレ具合でもうおなかいっぱいです。by せーふりー-
良い!
強気ウケが好きな方にめっちゃオススメです。他の方同様、とても絵が綺麗なので、変態プレイも大丈夫。エロも十分楽しめて、意外にキュンキュンくる作品です。
BLの大堂と感じる作品。まずエッチな場面盛り沢山で登場人物がイケメン。そして初めは苦手な相手だったのにどハマりする。読んでいてこれこれって思う事間違いない。
仕返しが?
偉そうな奴があんなになるなんて…で、好きになっていくのか?途中までだけど次がきになりました。でも漏らすのは…笑