みんなのレビューと感想「溢れて零れて、我慢できない」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
いろんな意味ですごい
この作品で受けが強気なのが好きなんだと自分で悟りました。笑
主人公の性癖が最初はなんだこれ!と思いましたが、、これは良い…ハマります。
せっシーンがめちゃくちゃえちえちくてこういうちゃんと描かれているのを探していたのでものすごい満足です!by 匿名希望-
話が進むにつれ、主人公の一途な愛が素敵です。主人公の性癖はちょっと引きますが、絵が綺麗で話のテンポもいいので星は満点です。
絵が好きで購入しました。ホスト設定は、ありきたりな感じもしましたが、読んでみたら意外に良かった!ちょっとクールなオーナーが口説き落とされるまで、エロさにもキュンキュンしながら読むました。
最初はちょっと特殊な性癖に戸惑いもありましたが、綾さんの色気と可愛さにやられてしまったのは自分だけでは無いはず(笑)
零司が自分の気持ちに気づくまでも面白くて…。二人のラブラブな後日談も見てみたいです。by 匿名希望-
少し変わった性癖の持ち主に好きにされちゃう上司最高でした…。絵も綺麗で話も面白いのでスラスラと読み進められます、オススメです!
全然接点のない2人が絡み始めるという展開。
興奮するところの場合もずれてる感じ。新しいですな。
おもしろかった。by 匿名希望-
どハマりしました!絵も綺麗で読みやすい!強き受けが可愛くてたまりません!なんだかんだラブラブな2人に夢中になり、一気に読みました!
エロ盛り沢山です
絵が綺麗で、主役の二人がどちらもイケメン♡眼福です。エロも盛り沢山で、ちょっと変態なところも良し!最初は無理やりとか、途中ヤクザが登場したりと、どうなるんだろう…とハラハラしましたが、最後はキュンな展開で二人の距離が近づいていくので安心して読めました。
by 三条ひめこ-
全話購入
初BL万歳。タイトルにエロを感じ即購入。ハイ、ビンゴ。
あまりにもセクシーなカット満載で読む場所限定ですね。ムンムンの色気に当てられっぱなしです。by ユンだるま-
大好き
すごく好きな作品の一つになりました!エロシーンが良い!絵も綺麗!攻めかわいい!珍しく読み返す作品でした!