この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「溢れて零れて、我慢できない」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

• タップ

評価2 2% 13
評価1 0% 2
161 - 170件目/全176件

ネタバレ レビューを表示する

レビュー読まずに購入。ランキングが高いのは何となくわかりました!放、、尿プレイにはちょっと抵抗あったけど、2人が可愛らしくて、攻めが好きだと気がついた後からがきゅんきゅんしてしまいました。もっと障害があった後から結ばれても良かったかなー。

エロ!

ネタバレ レビューを表示する

失禁をさせて興奮してしまう主人公は、嫌な上司とひょんなことからからだの関係に!いじめたおして興奮してしまう主人公なのでした。

なんか凄い……

ネタバレ レビューを表示する

主人公の性癖が確かに癖が凄いです……怖いもの見たさで最後まで読んでしまいましたが( ;∀;)
    何だかんだで受けも楽しんでいる様子だったし、最後はラブラブハッピーエンドなので、そんなに後味悪くないですが、人によっては耐えられないかも?!そうやって怖いもの見たさにみんな購入しちゃって、ランキング一位になったのかな?笑
    でも、絵が綺麗で笑いもありで読めました。少しでも引っかかる点があったら気分悪くなって途中でやめてたかもでしたが、結局完読出来た新しい世界でした。(もう、いいかな…汗

by 匿名希望

さすがに性癖は受け入れられませんでしたが、タッチや描写が好みだったので最後まで一気に読み進めました。番外編でもいいので鷹臣さんとの過去をもう少し掘り下げてくれたらなー、と思います

by 匿名希望

受けの子がとにかく可愛い。ちょっと嫌そうな顔して、ザ!イケメン!の攻めに絆されるのたまりません。絵も妖艶で好きです。

by 匿名希望

タイトルから、まぁ、気軽に楽しく読めるなら、それでよしと、たいして期待せずに読み始めました。まさか完読するとは…。絵が好みだったのと、ホストものが好きだったから試しに読んでみただけなのに。変態プレイにも興味なかったのに。ちょっと続編が読みたくなりました。

by 匿名希望

まさかの性癖にびっくりしましたが…
    良きでした( *´꒳`*)二人とも素直じゃないからたまにデレると可愛い!

ネタバレ レビューを表示する

絵がきれいだったので、独特な性癖も気になりませんでした
    嫌がらせのつもりだったのに、受けに恋してからの攻めが可愛かったです

エロい

こういう話は初めて読みましたが、恥ずかしいのがエロさを増すのをすごく感じました。普段はクールで口が悪いのに、嫌がりながらも全部言うことをきいて(ききすぎ!?)気持ちよくなってしまうのにこちらも引き込まれてしまいます。
    絵もきれいで読みやすかったです。

ネタバレ レビューを表示する

主人公の性癖には引いてしまうけど、
    主人公が綾さんをいつのまにか好きになっていたのに気づいて、綾さんの言動に一喜一憂してる姿はすごくかわいく感じられました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー