みんなのレビューと感想「メメントスカーレット」(ネタバレ非表示)
サスペンス劇場
絵はとっても魅力的でした。
内容は2時間ドラマのサスペンス劇場を彷彿とさせるものでした。ちょっと物足りない気がします。by ZJ-
作者さんの作品が大好きです!
エッチはSM感があるので過激なのが好きな人には向いていると思います!by shotaくんLOVE-
面白い‼️
絵が綺麗ですごくいいですね!
ストーリーも面白いし、この先どうなるのかとても楽しみです!
まだ途中までしか読んでないけど先が気になりつい課金しちゃう!by 匿名希望-
絵が好き
楔ケリ先生の作品は他にも色々読みましたが、とにかく絵が好みです。キャラクターも捻くれてるような、どこか危ういような感じの人物が出てくることが多く守ってあげたいとついつい思ってしまいます。
そうゆうシーンも結構多いので過激なのが好きな人にオススメです。by 六花が好きなのじゃ-
めっちゃ続き読みたいです!
最後まで読んで、ここからの2人のバディぶりが見たい!って思いました。
ちょっとエロの挟み方が強引な感じもしますが、心情を推し測って読めば分からなくもないって言うのがいいような物足りないような。でも引き込まれる話でした。by 匿名希望-
!
ストーリーにこった作品で単純なBLに飽きてしまった方などにもお勧めできるものではないかと思います。絵もとても綺麗でした。
作者さん買いです。
まだ途中までですが、すでに引き込まれてます。サスペンスな要素もあり、続きが気になります!by 匿名希望-
好きです!!
受けも攻めもかっこいい!!
受けの危なげな感じが愛しいかと思いきや、攻めもなかなかにメンタル危ない。
そこをお互い支え合ってる感じがキュンとします。by 匿名希望-
作者さん買いです。狂い鳴くのはシリーズが大好きなので購入してみました。
やっぱりこの作者さんの漫画好きです。
絵キレイでエロいです。by 匿名希望-
ケリさん大好きだけど今回はちょっと違う感じのお話でした!!ちょっと犯罪系は好きじゃないけど、エッチは相変わらずでした!!
by 虎ママ-