みんなのレビューと感想「無視せざるを得ぬ町…っ!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

町中で一人を無視という設定も面白いですが、それを逆手にいろいろする主人公もおもしろいです。
買ってみようと思いますby 匿名希望-
村八分にされた主人公が、それを逆手に取って村人とヤリまくるお話です。透明ニンゲンになって好き放題やるシリーズに似てますが、こちらは現実にもありそうでそういうところがリアリティーありですね。
むちむち可愛い
女の子が可愛いけど体型がみんな同じ、
巨乳腹ぽよお尻太ももむちむち。もっとバリエーションが欲しかった。貧乳とか...
シチュエーションは素晴らしい!無視だから反応も否定もできない女の子。好きな子が犯されて...見たいのに無視しなきゃいけない男の子。アイディアの勝利!by 匿名希望-
発想はいいけど
23話の日焼け少女はどこの話で出てくるんだろうかw
発想はある種斬新なのかなぁ。
けどこの手の話って、もっとダークになるか快楽堕ち描写しっかり書いてほしいし、女の子の心理描写もうちょいほしいところ。by センクオン-
んーーー面白いっちゃあ面白いんだけど、ワンパターンな感じもして、少し買うの躊躇うように…。何かこう犯し方がイマイチ
設定がありそうでなさそうな感じ。主人公がゲスな感じはするが、一方的にってのが好きな人は良いかなと。絵はカラーだから見ごたえはある。
なかなかすごい
予想してたより、なかなかすごくて、びっくりした。刺激強いってか、強すぎるかも。強引なストーリー展開だが、まあいいかな。
by マミーマミマミー-
願望
現実ではまず起こり得ないシチュエーションですが、やりたい放題にヤリたい放題で、羨ましい(笑)みんな巨乳だし可愛いし、ポイント高いけどついつい買ってしまいます
主人公…頭が良い!
無視=抵抗できない=好き勝手ヒャッホーイって、良く気づいたと思う(笑)
そりゃ憎しみもあるし、好き勝手しちゃうよね。by 匿名希望-
エロ
やばいくらいエロい。こんな街か実際にあったら、ほんとやばいとは思うけど、こんな男の子にあってみたいし、こんな経験してみたいような気もする。