みんなのレビューと感想「無視せざるを得ぬ町…っ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

買って良かった
この作品かなりお気に入りです。村八分にされたにも関わらず、逃げずに立ち向かう(?)主人公の強さに興奮しました。エロシーンにも久しぶりに興奮しましたよ(笑)
まだ読み始めたばかりだけど、このストーリー面白い!
ひたすら無視しなきゃいけないなんてあり得ないけど、そこがまた面白くてもっと続き読みたくなります!by 匿名希望-
えっちな夢
男の夢、擬似透明人間。本当は見えてるっていうのがいいですね。やりたい放題。えもかわいい。そんはないです。
あ
こんな夢のようなシチュエーションに私もすごい憧れますって感じの内容です!
女の子も可愛くておとこも親近感湧くくらいの感じが良かったby 匿名希望-
とにかくエロい
フルカラーで、女の子がかわいく、とにかくエロい作品です。ストーリーはありえない妄想話ですが、とにかくエロいので、ありです。
エロい!
どういうわけだかわからないけれど、急に親子ともども無視され始めたのを逆手にとって、いない存在として女たちをおかして行く!エロい!
ドビンゴでした。
好きな絵で、エロさもたっぷりで、女の子もたくさん出てくるので、かなりクオリティの高い作品ではないかと思います。
いがい
絵も話しもすごくよかったです最初はただおそってるのかと思ったけどまさかお母さんのためにやってるとはいがいでした。
えろ
こんなにエロい描写があるなんて!早くに知っておけばお世話になっていたこと間違いなし。ぜひみてほしい。
ありえないけど
無視されてるのをいいことに、無茶苦茶する話です。
ありえないけど、こんな町があったらいいなとは思いました。by 匿名希望-