みんなのレビューと感想「無視せざるを得ぬ町…っ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やりたい放題
無視されるからって腹いせにここまでできるのがすごいと思う。ただ、巨乳ばかりやので自分には合わず2話買って飽きた。
無視する以前に逃げようよ
何故好き勝手されてんのか理解出来ません
ただやってるだけでストーリー性もなく購入して損した気分です
まぁ女の子が可愛いから星2つしましたが主人公の男本当に最低ですby 匿名希望-
絵がカラーで綺麗ではあるが、なんだかブンブン動いて読みにくい。
無視されてるのを逆手に取ってやりたい放題って話しはなるほど、そうくるか、と思ったby 匿名希望-
あ
この男すごいなwこんな状況でそう考えられる精神がすごい。ある意味天才wでもいくらなんでも反撃しない周りは異常
by ぬおり-
広告からサイトに飛んで呼んでみたが、よくいえば王道悪くいえば普通な内容だった。購入する際は試し読み推奨
こんな街あったら怖い~
でも、男だからこそ逆手に取れるけど、その後お母さんはどうなるんだろう?そこが心配by 匿名希望-
爆笑。何この設定。わけわかんない。
なんか主人公可哀想かとおもいきや、やりまくりハーレム状態とかありえない。by 匿名希望-
まさかの発想
無視されるからってやってもいいと思った発想がすごい!抵抗することもだめだったのね…。
これは男性コミック?女性漫画しか読んだことなかったので展開が面白すぎて新鮮でした笑by 匿名希望-
世界観が…
ポイントが高くて所々しか購入していませんが、全く持ってスゴい世界観だと思う。
結局はハーレム系になるのかな?
私はダメでしたが好きな人には堪らないと思います。by みこにゃん88-
あんまり現実的じゃなくてちょっと、、
絵とか結構可愛いのに残念かなぁ
そうゆうの気にしないって人にはエロくていいかも!by 匿名希望-