みんなのレビューと感想「無視せざるを得ぬ町…っ!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

とてもいいです
作品の内容はえっちでとてもいいです。絵柄も綺麗で見やすくて、女性たちも酷い目に合うけど快楽堕ちするので悲壮感がなくて良いです。
ただ編集の問題なのか、途中セリフがとんでいる?会話が繋がらないところがあるのが残念。吹き出しマークをタップしてセリフをすすめるのもちょっと分かりづらいですね…。それがなければ★5でした。by 匿名希望-
開き直り方が好き
最近無視モノが増えてる気がするけど、この開き直り方は好き(笑)
ただねぇ…母親はどうなのさ…
好みが別れるとは思うけど、好きな人は好きなんじゃないかなぁ…(私は苦手)
後半でオジサンがパンダにしか見えなくなったのは、私だけじゃないはず!(笑)by 匿名希望-
まだ
試し読みを読んだだけだけど、面白そうです。
なにより絵が可愛くて好み。
無視されるのをいい事に女の子たちとやりまくる主人公、勇気あるなあ。by 匿名希望-
作者買い
女の子達が可愛いのでいつも作者買い。話の内容はファンタジーだけどだんだん陥落していく女の子達がなんとも言えない。
この作者の絵は可愛らしくて、カラーですきなのですがもっと絵を増やして欲しい…。絵にあまり動きがなくて…ポイントが高いのが星マイナス1です。
by コーヒー1日-
女の子がめちゃ可愛い。とにかく可愛い。あとエロい。ストーリーとかってよりもただ王道ぽい。めちゃえろかわ。
個人的には好きな内容でした!
やられちゃってる奥さんの横で旦那さんがひとりでしちゃってるのが一番好きかな(笑)by 匿名希望-
絵は好きなんだよなぁ。内容も結構えろい!無視しながらやられるとか無理だよなー。カラーでちょっと高いけど、結構ぬける
続きがどんどん気になる
自分がこの学校にいたらどんな気持ちになるかすごく気になって面白い。次の展開に乞うご期待です!!今1番注目してる漫画
ようやく9話まで。先生の反応が教師としてはどうなのかとおもいつつも、まあそうなるよねえと少し可哀想で面白い。
基本的にこの方の絵が好きで読んでるんですが、流石に巨乳ばかりだと…食傷気味。最後はハッピーエンドらしいので今から期待して完走目指します。by 匿名希望-