みんなのレビューと感想「無視せざるを得ぬ町…っ!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ふむ
これは中々過激ですな!けど主人公も可愛そうだから仕方ないと言えば仕方ないのかなぁ❗けどあまりやりすぎはどうかと
by イケショタ-
試し読みで購入しようか迷っています。
カラーで絵は好みなんですけど、ちょっと高いし…ハーレムっぽい話になりそうなので…。by 匿名希望-
出てくる女の子達がかわいい。
ってのは置いておいて、町長……その可能性を全く考えていなかったのか……。と凄く複雑な気持ちになったby 匿名希望-
絵が可愛い
この方のシリーズが大好きで今回も購入。相変わらず女の子は可愛いし、今回もぶっ飛んだテーマで面白い!流れはいつも同じ感じだけど、快楽に負けちゃう女の子最高です。
絵がきれいで丸みのあるメリハリボディーなので、とてもさわり心地が良さそうな印象です。確かに皆に見えてるのに無視されないなら、やりたい放題できるな。
エロしかない
どこから読んでもエロしかない(笑)
こんなの現実にない。が、まぁ漫画だからね。まだ途中なので何故いきなり主人公家族が町の人から無視されたのかは不明。
ポイントが少々高めなので、少しずつ読み進めたい。
先生が確実にビ○チなのは分かる(笑)
もう少し先なので楽しみです。by 稲蔵-
無視されてエッチな展開を楽しむ感じかな?
不思議な展開ですが、今までに見たことがないようなストーリーなので面白いと感じます!by 匿名希望-
やっぱりエロイです。話的には透明人間シリーズに近いものがあります。ここまでされて無視し続けなくても………と突っ込みどころがたくさんありますがエロ重視なのでこれはこれでいいのかと。
公式透明人間!物理的じゃなくてもなれちゃいました!!本当なら無理な設定ですがそれくらいの反骨精神発揮できれば世界を変えられるかも?
無視されたからやりまくろーって発想がなかなかやべぇ奴ですね。
まあオトナの漫画だからなんでもありかな!
ラストは意外にもハッピー?でしたby 匿名希望-