【ネタバレあり】オジサマ上司は肉食で、絶倫~甘すぎる淫らな手ほどき~のレビューと感想(11ページ目)

2.0 年上あまあまのキャラのはずなのに前戯なしでつっこむのかとがっかり。それでも充分ヒロイン満足してるようなのが、ありえないだろとつっこみたくなりました。それで今後どんな展開に。優しく誠実にされても、すぐ突っ込んだやないかと思いそう。 by 匿名希望-

4 4

1.0 チグハグな感じがしたバーでお酒を飲む姿が様になるおじさまと、絵的にお子様に見える女性が一夜限りの慰めを受けるだなんて…無理があります by 匿名希望-

1 1

3.0 おじさま〜絵だと普通にイケメンだしありだなとか思って見てたけど、リアルで見た目気にしてる人で色々と頑張ってて顔もイケメンならありだけど、普通のおじさんはなしだなって考えながら読み切ってしまったよー by カイジュウ-

0 0

3.0 面白い面白い話しです!
 押しが強くて頼りになるイケメンのおじさまとか最高でした〜
 次が気になりますね!
 楽しみな一冊by 匿名希望-

0 0

2.0 少し残念展開が急すぎるのと、漫画ならではの世界で考えたらいいのかもしれないんですが、現実にこんな人いたらチャラいなーと引いてしまう部分もあり…。もう少し紳士なキャラクターだと嬉しかったです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 バーで知り合ったって始まり方が嫌いですが記憶をなくす程ではないので許せます。
 その後ホテルに行くのも軽いですがエッチシーンが気に入りました。
 表情とかがエロくていい!
 一条さん素敵♡
 次の日会社で再会ってストーリーもベタですが続きが待ちきれないです。
 期待してます。by ♡H・R♡-

0 0

4.0 よくある寝たあとに新しく配属になった上司だったパターンですが、大人のHで私のツボにはまってます。早く新刊が出ないかな。 by 匿名希望-