みんなのレビューと感想「もみチュパ雄っぱぶ♂フィーバータイム」(ネタバレ非表示)

NEWガチムチ系をあまり読んだ事がなかったのですが、読み始めると、ドンドンハマっていき、購入をしています。題名で読むのを迷っていましたが、読んで正解でした。大好きな作品です。
by サマンサ タバサ-
スピンオフ嬉しいです!前回のは読んでたので、今回のスピンオフも気になってました。今、無料分があって楽しく読ませてもらってます!
by すくい-
保くん可愛い〜
雄っぱぶの世界観を知ることが出来、面白〜い。キャストと客のやり取りには微妙な駆け引きもあって楽しめるぅ。まだ途中のお話ししか読んでないけど…続きも読んでみたい。
ダイチの一途な想いに胸キュンです。by 漫画は心の栄養です-
エロッ
男性専用の雄っパブ!働く男性たちの制服もエロ可愛くて色んなタイプがいて物語も面白い。
雄っパブ覗いてみたい!by 水玉k-
個人的にすごく良かったです。
絵もとても良いですし、内容も好みでした。
これからも少しずつよ見続けようと考えています。by にっっ-
素敵なお話です
まだ無料分の途中までしか読んでいないけど、表紙の絵とタイトルからは全く想像もしていなかった様な物語だなと感じてます。良い方に裏切られてます。設定には「未知の世界」を感じていたけど、読んでいくうちにすごく温かさのある物語だなと、若干感動もしてきています。これからが楽しみです。
by 竹田城-
なかなか
エロがメインかと思いきや、タイトルからは想像つかないほど人情話でストーリーが面白かったです。エロも過剰じゃなくよかったです。
by RNZK-
いろんなタイプのメンズがいて面白い☆
それぞれに物語があるみたいだけど
わたしはまだ序盤なのでこれからがたのしみでふ。-
無料だったので読んでみました。
絵が無理でした。出てくる人達はみんな良い人そうですが、絵が好みではないので2話でやめてしまいました。by あかざ31-
雄っぱいやばいすき
本当にこれくらい柔らかいのかな
めったゃ気になるけどどうなんやろ
行ってみたいけど女性ってありなんかな?by あんあんおお-