この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「もみチュパ雄っぱぶ♂フィーバータイム」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/05/24 11:59 まで

作家
配信話数
33話まで配信中(50pt / 話)

4.4 評価:4.4 236件
評価5 57% 134
評価4 31% 72
評価3 9% 21
評価2 4% 9
評価1 0% 0
1 - 10件目/全72件

なんだか楽しそうなタイトルを見て

ネタバレ レビューを表示する

評をチラッと見ると、有名・・・のスピンオフらしいですが、
    無料かつ楽しそうなタイトルにひかれて、読み始めました。
    他の方も書かれていたかと思いますが、
    初めは店のコンセプトを興味深く、人間模様も多彩で、読み進めていましたが、
    店長とだいきの子どもの頃のエピソードに、ぐっときました。
    これだけでも読んで良かったです。

タイトルが気になって!

ネタバレ レビューを表示する

タイトルが気になって読み始めました

面白くてエチくて
    でも人間味はあるし…

すごく読み続けたい作品でした
    課金する予定です

思ってたのと違う、、、かも、

ネタバレ レビューを表示する

私は最初表紙におっきく描かれている人が主な主人公かと思っていたのですが、ちょいちょい違う人のエピソードやストーリーが出てきて頭の中が?状態でした、笑
    もう少し初っ端からえろいものだと思っていたのですが、そこもあんまりで予想外でした笑
    私の評価的には星3.5くらいの評価だと思ってください🙏
    刺さる人には刺さる作品だとは思うので、お試しだけでも読んでみてはいかがでしょうか‼️

保くん可愛い〜

雄っぱぶの世界観を知ることが出来、面白〜い。キャストと客のやり取りには微妙な駆け引きもあって楽しめるぅ。まだ途中のお話ししか読んでないけど…続きも読んでみたい。
    ダイチの一途な想いに胸キュンです。

エロッ

男性専用の雄っパブ!働く男性たちの制服もエロ可愛くて色んなタイプがいて物語も面白い。
    雄っパブ覗いてみたい!

by 水玉k

とても

素敵な作品です
    表紙の感じからは想像できない
    人間模様と信頼感とホッコリ感
    好きな人の為に頑張ってる感じ
    大地ーーー!!カッコいい

ネタバレ レビューを表示する

表紙がかなりインパクトあるけど、中身は色々と個々のストーリーがあるような内容でした。まだ無料分しか読んでないので高評価の理由までは辿り着けてないけど。

素敵なお話です

まだ無料分の途中までしか読んでいないけど、表紙の絵とタイトルからは全く想像もしていなかった様な物語だなと感じてます。良い方に裏切られてます。設定には「未知の世界」を感じていたけど、読んでいくうちにすごく温かさのある物語だなと、若干感動もしてきています。これからが楽しみです。

スピンオフ

スピンオフ読みたかった!ダイチめちゃめちゃかっこいい!!超絶テクニックで目覚めてしまうんやなあ。ヤバい。

個性豊かなキャストの
    それぞれの恋模様 面白い
    マコトくん王道で可愛らしい
    でも強気なダイチくん
    しっかり幸せになってほしい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー