みんなのレビューと感想「もみチュパ雄っぱぶ♂フィーバータイム」(ネタバレ非表示)

マッチョすご
あー楽しいです
雄っぱぶは初めての未知の領域に足を踏みしめてみちゃった感じです^ ^
私自身これまで絵のゾクっとするような綺麗系な漫画が好きでしたが、この作品はマッチョすご〜って感じで読んでいましたが、話が進むにつれて人間関係模様が見えてきてダイナミックと健気な部分の掛け合わせが絶妙です。ムキムキもなかなかいいぃー!!by yui1024-
良い
まぁまぁ好きです!面白い所もあるし好きです!色んな人の話が出てくるので、特定の誰かを中心って感じではないです
by なむなね-
タイトルと表紙から、ちょっと笑い重視の漫画かと思ったけど普通におもしろかった!それぞれに背景もあったりとか内容もしっかりおもしろい!
by blueー-
タイトル…
とは裏腹に、惹き込まれるストーリーで感動するところがたくさんありました。タイトル通りの内容ですが、それだけでは終わらない感動ストーリーがあります!人と人との関わりや接し方の勉強にもなりました!
by ▶▶▶-
誰が?
主人公なのイマイチわかってませんが、ダイキチ君がかわいいです。社長もステキ。続きが読みたくなる内容です。
by ドーナツさん-
良い
無料のところを読んでいます。只々、変態だけではなく、話に出てくる人間の裏側の話もわかり、読んでいてホッコリしました!
by 雪コンコン-
意外と…
意外にもちゃんとしてて面白い作品だと思います。ストーリーに無理がなく、それぞれの事情があってとても良い作品です。
by yうk-
梨
絵柄が好みすぎて観ちゃったけど筋肉とか衣装とかめっちゃちゃんと描かれててストーリー構成も素晴らしくとても良い作品だと思います。
by あいフォックス-
なんだか楽しそうなタイトルを見て
評をチラッと見ると、有名・・・のスピンオフらしいですが、
無料かつ楽しそうなタイトルにひかれて、読み始めました。
他の方も書かれていたかと思いますが、
初めは店のコンセプトを興味深く、人間模様も多彩で、読み進めていましたが、
店長とだいきの子どもの頃のエピソードに、ぐっときました。
これだけでも読んで良かったです。by なんちゃって・・・-
タイトルが気になって!
タイトルが気になって読み始めました
面白くてエチくて
でも人間味はあるし…
すごく読み続けたい作品でした
課金する予定ですby ゆらちぃ-