みんなのレビューと感想「もみチュパ雄っぱぶ♂フィーバータイム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

もうすでに
タイトルで陥落ですw
やばいです。
でもめっちゃ興味が湧くストリートなタイトルですね♪
内容にも期待大ですwby あおい624-
ダイチくん
前作?でめちゃくちゃ好みだったダイチくんにスポットライトが当たってる作品!
また、保くんたちのストーリーもあり盛りだくさんですね。
まさかの店長に想いを寄せているとは思いませんでしたがなかなか切ないです。
色々なキャラと絡みがあり、誰かとくっつくとしたらまだまだ先かも?
私はお客さんの和田森さん推しです(笑)
あの平凡さが逆に良い。
最終的にはくっつかないかなぁ、と思っています、、
ストーリーの迷走感が少しあるので星一つマイナスさせてもらいましたが
男前?ガチムチ?受け好きならオススメです!by 匿名希望-
面白くて続きが出ると買ってしまいます。
色々なのカップリングが出てきます。
主人公が幸せになるといいなあと思って読んでます。by 匿名希望-
ぷにぷに
プニプニマッチョで俺様風の男性がヘタレなお客さんにオラオラで全て受け入れてるのがとてもギャップ萌えだと思う。もちろん可愛い系もいるけど…。恋愛事情があるある過ぎて共感出来る
おもしろい!
色んなタイプのいろんな子の話が見れるのでとってもお得感があります。だいちくん、幸せになってほしいです。
正直言って、絵は好みではない。
美形ではないから、、、。
ただ、ストーリーはとてもいい。
ちゃんとした内容。
特に店長いいわ!!
このようなタイトルじゃただやるだけのマンガと捉えがちですが、人間らしい話。
お試しで読もうとしたつもりが一気に読んでしまった。by 匿名希望-
肉体が!!
みんなむっちりした胸で凄く良い体をしています。またストーリーも主人公もコロコロ変わり楽しく読み進めていけます。
どんな話かなぁと思ったらいろんな登場人物が出てきてそれぞれに結構普通に興味を持てる内容なので気になって読んでいます!保くん可愛い!
なんとも言えない
絵の感じが好みだったので、とりあえず試し読みだけしてみましたが、キャラ達も良さげで購入するか迷っています。来月のポイント入ったらまた検討しようと思いました。
by 龍櫻-
エロだけじゃない
ただのエロに見えますが
ストーリーやキャラクターも良く更新が楽しみです!
最新話まで読んで少し切なくなりました…
ダイチくんには幸せになって欲しい!by 匿名希望-