みんなのレビューと感想「もみチュパ雄っぱぶ♂フィーバータイム」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

お気に入りの作品に続きが出たということで…!!
待ってました♡♡
今回のメインの子達も大好きで、続きが早く夜みたーい!!by 匿名希望-
皆好きです
メインでない子達も皆キャラがしっかり立ってて、読み応えあるから好きです!
今回もステキな筋肉同士の絡みがステキです!イクヤスさん好きです!!by たかしー-
作家さん買いです!
どれもハズレなし。筋肉好きにはたまりません。
おっパブのメンバー達のスピンオフで気になってたキャラの恋愛事情なので追いかけます!続き楽しみーby 匿名希望-
ドキドキ
なんとも大胆な表紙でおっかなびっくり読んでみたら、ハイレベル!
一般的な人と、トランスジェンダーの違いがコミカルにうまく描かれていると思います。
ダイチくんの俺様なのに、一途な感じがまたいい。
何度も読み返してます。by 匿名希望-
ほかの従業員のキャラがバラエティ豊かでその子たちの話が読めて嬉しいです。中でも保くんの恋の行方が気になって続きがとても楽しみ。
個人的にNo.1キャストのダイチが気になっていたのでスピンオフで読めて嬉しいです!!一筋縄ではいかないと思うので今後の展開が楽しみです。
by たけ子-
絵が最高
この方の描く筋肉男子が最高にツボで、今回も眼福でした!!一話目からエロいのでぜひ購入をオススメします!
ダイチ君が特にいいキャラしてたので今後も沢山出てくれないかなー。。。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすく内容も面白いしエッチなのでどんどん読んでしまいます(*´ 艸`)
続編がでたので買ってみましたがこっちも面白いですね(*^ω^*)by 匿名希望-
題名とは裏腹にとてもクリーン?なお話で読んでいて幸せな気持ちになります。
エロさもありますが、がっつりエロいのをみたい方はすこし不十分な気持ちになるかもしれませんが、私は十分すきです!by 匿名希望-
この話は最初のシリーズのコミックを持っていますので、凄く好きです😍他の店の従業員に視点を置いた話はとても良いと高い評価をさせて頂きます。今後の従業員の恋の行く末などがとても気になる案件ですね❤No.1の方には恋人とか居るのでしょうか?そこも気になる所ですね😊この先目が話せない案件です。
by 高人-