この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「もみチュパ雄っぱぶ♂フィーバータイム」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/05/24 11:59 まで

作家
配信話数
33話まで配信中(50pt / 話)

4.4 評価:4.4 235件
評価5 57% 133
評価4 31% 72
評価3 9% 21
評価2 4% 9
評価1 0% 0
1 - 10件目/全235件

NEW

スピンオフ嬉しいです!前回のは読んでたので、今回のスピンオフも気になってました。今、無料分があって楽しく読ませてもらってます!

NEW
    なんだか楽しそうなタイトルを見て

ネタバレ レビューを表示する

評をチラッと見ると、有名・・・のスピンオフらしいですが、
    無料かつ楽しそうなタイトルにひかれて、読み始めました。
    他の方も書かれていたかと思いますが、
    初めは店のコンセプトを興味深く、人間模様も多彩で、読み進めていましたが、
    店長とだいきの子どもの頃のエピソードに、ぐっときました。
    これだけでも読んで良かったです。

NEW
    タイトルが気になって!

ネタバレ レビューを表示する

タイトルが気になって読み始めました

面白くてエチくて
    でも人間味はあるし…

すごく読み続けたい作品でした
    課金する予定です

ダイチがかわいい❤️

ネタバレ レビューを表示する

タイトルと表紙絵からただのエロさ満載なだけのマンガかと思ったら...
    みんな最後まで読んで!
    中身濃いから!
    ダイチがお店オープンしたお話の中の、ダイチの幸せそうな笑顔見たら涙出たわ😂

無料分まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。
    最初は明るい話かと思ったのですが、主人公はじめ店長もみんな色々と抱えてて。すごく繊細な心をかかれてます。

思ってたのと違う、、、かも、

ネタバレ レビューを表示する

私は最初表紙におっきく描かれている人が主な主人公かと思っていたのですが、ちょいちょい違う人のエピソードやストーリーが出てきて頭の中が?状態でした、笑
    もう少し初っ端からえろいものだと思っていたのですが、そこもあんまりで予想外でした笑
    私の評価的には星3.5くらいの評価だと思ってください🙏
    刺さる人には刺さる作品だとは思うので、お試しだけでも読んでみてはいかがでしょうか‼️

大吉と店長の絆に涙する

ネタバレ レビューを表示する

ゲイ専門のお店でNo.1のダイチこと大吉。
    後の親友になるこれまた男性が好きな保と、店長の店で働いていた。

店長は、大吉が幼少期に風俗嬢だった母がお店でお世話になっている頃からよく面倒を見てもらっていた。
    母親がご飯代1日300円…
    それでは足りないだろう?と店長がこっそりお金をくれる。
    本当に良い男だわ。それの影響か大吉までゲイ。
    店長はそんな風に大吉を助けてきて、大人になるまで育てた様なもので、一から店を作るとなった時、店長の周りの人達みな協力する。
    大吉も、「風俗王になるんだろ?」
    と、店で働く事になったのだ。
    店長の人柄の良さに、過去の大吉の話のところはだいぶ感動したわ。

ダイチは、体格が大きいので、そんな大きな男性が奉仕してくれるのを見るのが好みの人向けです。

保くん可愛い〜

雄っぱぶの世界観を知ることが出来、面白〜い。キャストと客のやり取りには微妙な駆け引きもあって楽しめるぅ。まだ途中のお話ししか読んでないけど…続きも読んでみたい。
    ダイチの一途な想いに胸キュンです。

ネタバレ レビューを表示する

このシリーズ大好きです!!
    今回のダイチのお話、気になっていたので無料で読めて嬉しいです!そしてやっぱり面白かったー!店長への思いもなんかカワイイ!

エロッ

男性専用の雄っパブ!働く男性たちの制服もエロ可愛くて色んなタイプがいて物語も面白い。
    雄っパブ覗いてみたい!

by 水玉k

無料の作品