みんなのレビューと感想「大富豪の愛しい舐め犬」(ネタバレ非表示)
絵が綺麗だからなんとか読めるけど、ストーリーが現実味なさすぎて、なかなか感情移入がしづらく、入りづらい。
by みーww-
たまらなく最高な一作でした!!!!
キャラクターはかっこいいし、作品内容もしっかり構成されていて良かったです!by 匿名希望-
突然すぎる
3話まで読みましたが、ストーリーが突然というかちょっと無理矢理感があってあまり感情移入できませんでした。
キュンキュンするよりかは、コメディ読んでる感じ…笑by sssxxx-
偏執
大富豪で有名ブランドのCEOである輝明。ある日、パーティーで悪酔いしてしまい、通りがかりの男の介抱される。でも、その男の性癖がヤバい。
いや、気持ち悪いわ笑
本当になめてる!絵がキレイだから許されるけど、だいぶ頭おかしいですわ。まあ好きだけどな笑by 匿名希望-
犬って
愛しい気持ちはあるのかな
犬って表現ではなく愛しい男性で接してほしいね
幸せになれるように願うby オガちゃん7-
動きが固いしちびキャラに違和感
表紙の絵はいいなと思うけれど、全体的に人物描写の動きが固いし、突然割り込んでくるちびキャラがものすごく違和感がある…。ちびキャラなのにわりと大きなコマを取ってるし。そのたびにテンポが崩れて読みにくい。
始まりがめっちゃ稀で見てて楽しいです。記憶なくなって目覚めたら!ってゆうパターン結構多いと思うんだけどこれいいです!
ストーリーが
ストーリー展開と設定がむちゃくちゃ強引で無理ありすぎるけど、まぁ、結局あんまりどうこういうべきことではなくて、濡れ場がいかに美しいか萌えるかということですかね。
まだわからない…
試し読みをしてみたけどまだまだわからない!でもブランド商品を物語に組み込んで構成されていることは他のシリーズも見てみて感じた。みてみようかな。