みんなのレビューと感想「大富豪の愛しい舐め犬」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

3.0 無料のところまで見ました。運命の出会いをした相手は変質者!?だったのか・・・二人の今後が気になります。 by 匿名希望-

0 0

5.0 輝明さん、イヤな奴じゃなかった。会社の事を第一に考えてる人だった。
 リュウはいい塩梅の変態君でした。
 今回のもいいエロでした。by 蕪など-

0 0

5.0 好きな作者さんなので、迷わず購入しました。
 しかもすきなシリーズ化だったので、楽しかったです!
 内容も絵も満足です!by 匿名希望-

0 0

4.0 舐め犬とは。。タイトルと表紙だけで中身がそこまででもなければ。。と思いましたが、これは舐め犬ですねwww
 この作家さんの作品はHシーンと変態的なフェチ好きにはたまらないです。by 匿名希望-

0 0

4.0 これから俺はを、読んでから先生の作品が大好きです。他の作品も気になり読んでいますが素敵です。購入予定です。 by 匿名希望-

0 0

4.0 作者買い百合好きなわたしか初めて課金ポイント使って読んだ作品です。絵がキレイで好き舐めまくりゾクッとしていい…♡ by 匿名希望-

0 0

5.0 斬新な設定。ありそうでなかった…。好きな人には刺さる作品だと思います。私はとくに好きじゃなかったんですけど、なんとなく読んだらハマってしまいました…。 by 匿名希望-

0 0

5.0 おすすめ作者さん買いです。エロも多めだけど、笑えるとこもちゃんとあって、やっぱり面白かったです。
 絵も綺麗なので、ずっと見てられますwby 匿名希望-

0 0

5.0 素敵タイトル&表紙にひかれました。はじまりも、なかなか面白い!漫画ならではの美しい犬っぷりが気持ちいいです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 まさかの社長が狙われてるとは。でも相手の子が一途なので社長が男でなくてもグッとくる理由がわかる気がした。一途に思われるとてつらい by 匿名希望-