キモかっこいい
やる事はキモいのに、主人公が惹かれていくのは、やっぱり顔がいいからっていうのも大きいですよね。結局は顔かと思いつつも、キモいのが逆によく見えてくるから不思議。笑って読めます。
これは面白い!!!
レビューが高評価なだけあります(笑)
読みながらゲラゲラ笑ってしまいました(笑)by 匿名希望-
これヤバイ!
全く新しい領域、2人の今後が気になる!!一気に全巻読んでしまった・・・早く続きが読みたい‼️
皆さんのレビュー通り、犯罪オンパレードなのに、なんだろう、半端なさすぎる根暗さと一途さとイケメンさにキュンとくる不思議さ。
絵もめちゃくちゃ上手いし、エロいのにキモいのに大好き、どハマりしました!by 匿名希望-
現実じゃないから良
これが現実だったら絶対無理なんだけど、2人が面白すぎて目が離せない(笑)今後どうなっていくのか楽しみだし、ちょいちょい出てくるイケメンずるいよね(笑)
エロい!!!!
最高です!
イケメンでエロい、とくかくエロい。笑
女の人が好きな作品かなと思います。
特に姉御肌な方!
攻めて攻めて攻めてが好きな方には少し物足りないかも?
今までにかい感じのお話でとても面白いです!by 匿名希望-
何これ〜面白く‼︎この独特な世界観にハマってしまった‼︎
ものすっごいイケメンだけど根暗てないやろ〜とかつっこみどころもありつつ、ププって笑える漫画。by 匿名希望-
めちゃめちゃおもしろいです。やってること犯罪レベルなのに、主人公のつっこみと先輩の可愛らしさでかき消されます。絵もきれいだし、言うことなし。
完全燃焼できる!
いろいろおもしろい!
絵もよく構成もよくテンポもいい!
かなり変態でエロだけど
人におすすめしたくなる!
完全に拒否できない心移りにきゅんきゅんしましたby まよ258-
続話まだ…?!2019年5月以降更新されていないような?早く続きが見たいです泣
爆笑
絵も可愛い、イチャイチャ多め。でも毎回爆笑笑 もはやギャグ漫画として読んでいる。いつかきりっとした先輩を見られることを期待。
絵はほんっとうに綺麗。男性の手とかセクシーです!-