【ネタバレあり】隣の席の変な先輩のレビューと感想(58ページ目)

これは面白い!
ヒロインの超絶イケメン好きに激しく同意!イケメンがいてくれるだけてがんばれます!そして規格外の最高イケメンなのに変態で陰キャな朝比奈くん、最高です!
by まろびん-
めっちゃ好きな作品
朝日奈さんのぶっ飛び方がヤバいのに、何故か可愛くも思えてしまう大変な魔法にかかってしまう芽吹さん。2人の掛け合いが最高です…!
一見朝日奈さんが芽吹さんに躾けられてる様に見えて実は芽吹さんが朝日奈さんにズブズブはまってしまう…芽吹さんの新たな扉が開かれる日はきっと遠くはない、はず。
続話を全力待機です!by 匿名希望-
面白い!!
はまります‼️
面白すぎ‼️‼️
イケメンで変態(笑)良くありそうですが、朝日向さんは違った‼️‼️
純粋が故にこうなってしまう。
でも、まゆみとのやり取りも面白いし、ほっこり(笑)
まだ、まだ、楽しみ‼️by 匿名希望-
新感覚
イケメン細マッチョなM男が出てて嬉しい漫画。
主人公も元々はSでもないけど徐々に目覚めてきている感じで、ギャップ萌えも味わえる。
イケメンでMな男が個人的にも好みなので、今後も期待したい。by 匿名希望-
面白いけど
残業中、寝ちゃって起きたら一人でしてる時人がいたら引く‼︎笑
しかもその後2回も‼︎計3回なんて笑
面白すぎる‼︎
まだ、無料分しか読んでないけど面白いタイプの漫画に出会えてよかったです!by 匿名希望-
実際ちょっといそう(笑)
まぁ、ここまで気持ちが重いのは犯罪に近いのですが‥
寝顔で1人オ○ニー‥
実際見たらドン引きですが、なんだろう、笑えました(笑)by らまらまらーま-
何これ 笑 今まで見たことない新しい恋愛?物
絵が綺麗なんだけども少し生々しいと言うか、作者は女性かな、ギャグ要素が盛り込まれてて面白いby 匿名希望-
笑ってしまった!
おもわず、笑ってしまった!!
絵も綺麗で、話しテンポもいいから、すごいよみやすかったです!
ちょっときもいけど、一途でかわいくてキュンとします!by 匿名希望-
これは…
TL?ギャグ⁈
今まで出会ったことのない新しいジャンル‼︎
表紙のアングルも凄く新鮮‼︎絵も上手いし、残業してアレを握らされる時の表現の仕方とか、とにかく見たことない‼︎
話の進むスピードも良くてどんどんハマってしまいます。by 匿名希望-
え。。
高評価で驚きました。
ギャグ漫画として読まないといけないみたいですね。。
急な残業で深夜に寝てしまった主人公(女)に対して、隣の席で○慰行為する先輩(男)なんて恐ろしい以外の何者でもないと思いました、、
私にはストーリーが苦手です。by sk8er-