みんなのレビューと感想「隣の席の変な先輩」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

朝日向さんが不気味なのですが可愛くて目が離せません。なんとなく芽吹さんの気持ちがわかるというか…とにかく面白いと思います。
兎に角面白い
色々、犯罪ギリギリ!?の所もありますが
女の子の心情描写が面白い!母性をステラおばさんで表現するなんて…これからも楽しみデス!by 匿名希望-
楽しい!
かなりヤバめな変態イケメンですが、面白い!エッチな場面もあるけど楽しく読めてしまう。一気買いしました。これから更新が楽しみでなりません。絵もキレイだし、腹筋割れてるスタイル良しのイケメンだなんて、変態でも大好物です!
よく、広告で見かけて気になり購入です。所々笑えます。そして、これはもう犯罪じゃないか!って感じの場面もありますが、そこは好きな人だからこそゆるせることなんですかね✨
全話読んだので、早く続き読みたいです。by 匿名希望-
まだ無料分ですが、すっごく面白いですね!
イケメンなのに気持ち悪い、母性をくすぐられます。
読むのが楽しみですby 匿名希望-
ありえないかな
こんな男性がいたら、かなりこわすぎますね。イケメンでも私には、彼とどうなるとかあり得ないかも、先、どうにかなるのかな?
なんとなく読み始めたらスゴく面白かったです、笑えるところもあるしストーリー面白いです。でもこんな男の人は付き合ったら束縛されて面倒で、好きな気持ちもいずれ消えてしまうと思います。
無料配信分全部読んで今課金して読んでる途中だけど、めちゃくちゃおもしろくてハマっちゃいました。久々におもしろくてヒット。
面白い!とにかく私のツボに入り、笑えて、あっという間に読んじゃいます!ちょっと字数が多いですが、流し読みしても、全然いけるので苦じゃありません!
皆さんが言われてるように、え!?これジャンルTLだよね?って見直しちゃうくらいギャグ要素入ってます(笑)相手の男の人実際かなりやばいんですが、主人公のいきなツッコミとイケメンだからなのかギャグで押し通して面白く読めます!まだ全部読めてないので、今後の展開が気になります!