バランス最高
ギャグとエロのバランス最高です。
私の好きなタイプのギャグでした。
ちょっと気持ち悪い男の子も私の性癖に刺さり、無料分読み終わったので購入しようか格闘してるところです。笑by 匿名希望-
広告で気になって
読み始め気づいたら最新話まで課金!!ヤンデレ感ありますが、それがまたいいです!!かなり重めな愛ですが、ツッコミがテンポよく面白くておすすめの作品です!
確かに変
というよりちょっと不気味…。ここからどう展開していくのか気にはなるけど買うには至らず。表紙はインパクトあった。
by ずっちも-
ホラーラブコメ
イケメン大好きOL芽吹さん。隣に座っている先輩は、実はイケメンだけど、性格に難ありで、絡みづらい。だけど芽吹さんのことが好きで、あれこれと近づいてきては、へんなことをやらかしまくる。芽吹さんも、なんだかんだ、流されまくってその先輩となんやかんやしちやうんです。
無料分までしか読んでいませんが続きが気になりました
絵が綺麗で読みやすいと思います
女の子の態度が面白いby りた0745-
犯罪行為?!
ちょっとこれって犯罪ですよね!?なのに笑えたり面白いのはイケメン故か作者さんの実力故か、とにかく続きが気になります!
by yakxx-
レビューが高いので気になり読み始めました。始めはイマイチに感じましたが、気付くとハマってました。
言葉のセンスが好きです。by 匿名希望-
おもしろいけど
ギャグ的な意味で面白いけれど、レビューの平均が4.5点問というのがわかりません。
そんなに面白いかな?
登場人物たちは、みんな、いい人そうだけど。by 匿名希望-
最高!
朝日奈さんと芽吹さん最高です♥広告で見て、ちょっとやばいやつかなぁと思いながら無料だけ見ようかなぁ〜といつものように軽く見進めたら、ストーリー、絵、エロさ、凄くいいです!普通に課金してしまいました笑本当に久しぶりのヒットです😆これからの展開、そしてはやく一線を越えたあとの展開が見たいです!
かわいい、、。
一途にめぶきさんを大好きな、朝日奈くんがかわい過ぎるっ!もーかわいすぎるー!ドキドキしながら、読みました。久しぶりに、ドストライクな漫画に出会えました。