【ネタバレあり】隣の席の変な先輩のレビューと感想(31ページ目)

テンポよく読めて、内容も私は好きでした!
まだ無料分しか読めてないけれど、もっさりからやはりイケメンになるよね…!by 匿名希望-
個人的には大好き!
イケパラバリにイケメンしかいない部署とか毎日最高はすぎる!
しかも隠れイケメンが根暗でバキバキな体もギャップありすぎて可愛いし最高😂好きになれ早く😂!わらby payan-
ちょっと怖い…(笑)
人間て好きになりすぎると、こうなるのか?個人的には、可愛くも見えるけど…人の話は聞こうと言いたい(笑)
これは凄いものに出会った
違う作品を検索中に、評価の高さから目につき無料分を……のはずが気付いたら18話まで見ていました。(ちなみに検索しようとしていた作品は題名を忘れた)
綺麗な絵だし、ギャグセンスがすごいW
声出して笑ってしまったWWW
まゆみちゃんの人の良さが災いして、次々とイケメン(変態)が寄ってくるわけですが
どうかサスペンス漫画にはなりませんようにと祈りながら、次話期待しております!by 匿名希望-
面白い!
なんとなく読んでみたけど、めっちゃ面白いー!!!
めんどくさそうだけどイケメンなら許しちゃう!
変態だけどイケメンだから成り立つんだろう…
ギャグ要素満載で読んでて笑えるー
早く気持ちに素直になって、結ばれて欲しい!by 匿名希望-
TL⁈
青年向けかと思いました。広告から飛んできて…どんな変な先輩かと思いきやヤンデレ変態ですね…いや、いくらイケメンでも無理だわ〜
ネクラなの?
イケメン揃いの部署に転属し、浮かれていたが、隣の席にはなぜかものすごく暗いオーラを出した先輩がいる。残業したときに、自分の寝顔見て一人でいたしているときに目覚めてしまい、動揺して転んだ拍子に掴んでしまった。一瞬でも彼を可愛いと思ったのが間違いだった。
めっちゃキモいけどこんなん現実おったらマジで怖くて外出られへんけど漫画としては面白くて次々と買ってしまった。そして、今のところ本番が無いので私的にはこのくらいアッサリしてる方が読み易く好きです。
はっ、えっ…髪の毛鬱陶しくて顔ちゃんと見えてなかったけど、かっこいい(笑)イケメンすぎる笑後、なんか可愛すぎる笑
こわいけど、、
朝日向さん、こわすぎ。。かなりのストーカーですね。殺されそうな気がします。
でも、たまに我に返るとかわいくなるので、全部一気に読んでしまいました。
これから、少しでもまともな恋愛をして欲しいなーっと思ってます。by 匿名希望-