【ネタバレあり】隣の席の変な先輩のレビューと感想(26ページ目)

面白い(=^▽^=)
ストーカー?キモ?と思ったけど、可愛いイケメンからなら大歓迎かも?なんか分からないけど、ゾクゾクしちゃう。最終回はどうなるか見ものですな( ¨̮ )
ハンサムだから許されるのか?
根暗なストーカー野郎の先輩は、普通なら嫌われる変態キャラなのに、不思議に気持ち悪さは感じないwww。
それどころか、一途な姿が健気に見える時もあって、主人公同様、こちらも段々ほだされている気持ちに成って、ついつい笑ってしまうし、応援したく成ってきます。
ストーリーとしては、お馴染みのオフィスラブなんだけど、観点が違っているので新鮮にも感じるし面白いです。by 桃吉太郎-
途中までは…
初めは画期的な内容で、陰湿な内容でも軽快に話が進んでいてとても楽しかったです。
とても新鮮だったので、次々と購入しましたが、途中から陰湿になってきて、はやりこの手の話はこういう展開になるんだなと残念に思いました。
なかなか続きが出ないので、もう購入することはないと思います。by 匿名希望-
ただのTLの一話にしておくのは勿体ない!
確かにね笑 いきなり隣でオナられてたら引くわ(てか恐怖を感じるわ笑)けど!
これはあくまでも物語上での話だしって感じでそこ通り過ぎて行くと、とんでもなく面白くなっていくと思う!
多分、そこで読者側がダメになるかどうかの分岐点になるんじゃないかな?
幸い最初の方だしね。
読んでいけばいく程、新しい感覚になる話だと思う。
あ、そうかこれTLだ!って、一気に読み終わってから私は思った笑
これからの盛り上がり具合である程度まで流行りそう(?)な予感もするby みゆうち-
めちゃえろい
えっ、ち描写がないのにめっちゃえ、っち!
絵もきれいだし続きが気になる
もうこのままおかしてもいいんじゃないかって思ってしまったby 匿名希望-
変態すぎ
最新話まで読みました。
先輩の行動と思考が変態なのでギャグ漫画になってます。(※エロあり)
また変態のニューキャラが出て来たのでまたカオスな展開になっていきそうです。
はよくっつけ、でも気持ち悪いなぁ〜を行ったり来たりする作品です。by 匿名希望-
クセになる〜
隣の君はっきり言ってはんざい、やっちゃいけないことのオンパレードです!でも何故かどストレートすぎて逆に可愛い?主人公と気持ちが同調して勘違いしてしまう、おもしろいクセになる作品!あー続きが読みたい!
キモいのにかわいい。
先輩だいぶキモいです。
かなりギリギリな行為を主人公にしまくります。なのになんだか可愛らしくて憎めないです。主人公が面白い子なので読んでいて楽しいです。by 匿名希望-
良い!
絵も綺麗で好きだし、先輩が可愛すぎる!
粘着系でもここまで一途だと愛しさがある♡
歯止めが効かなくなったところも好き♡by 匿名希望-
面白すぎます!
キモくてコミュ障、根暗でもイケメンだと許せてしまう絵の素晴らしいとこも好き。
普通ならアウトだけど、笑いがあるストーリーなので、読んでいて楽しいです。
このストーカーと芽吹さんが付き合うとかなったらどうなるのか…楽しみでなりません。by 匿名希望-