【ネタバレあり】隣の席の変な先輩のレビューと感想(24ページ目)

やっと!!!
やっっと好きと認めたか〜〜😂❤️
見ていてヤキモキしてました!
ドタバタ感がたまらない!by えりーちか☆☆-
残念なイケメン
朝日向さんが、変態チックで残念なイケメンだけど、なぜか憎めない感じに描かれてて、私は面白いと思いました。
by とろろろろと-
ウケるわ〜
ウケる〜!めっちゃ面白い!
ボイスレコーダー見つけて、『…お なんすかそれ』がいちばんウケた笑
もう少し更新が早ければ…なお良し。by ハムゆきちゃん-
最高
もうほんと…サイコー。
朝日奈さんも変なとこポジティブなのめっちゃいいし、芽吹さんは芽吹さんで性格最高!!
これで芽吹さんがウブな感じだったらうぜー話になりそうだけど、多少キスされたりおっぱい触られても気にしない感じがいい。笑笑
1番更新を楽しみにしてる作品です!
2人が恋人になった時は夜中に1人で声を出して喜んでしまいました。笑by 匿名希望-
イケメンじゃなかったら既に警察や人事に報告するレベルですが、主人
公の魅力で面白コメディになっています!何故か結ばれそうで面白い。by 匿名希望-
最新話まで読みました
更新されたら全部つぎ込んでしまう極めて危険な漫画です。最後までしてないのにめちゃくちゃエロいしギャグも面白い。朝日向さんの話し方とか妙にリアルで気持ち悪いのに、読み進めていくと最新話ではもう主人公の気持ちとシンクロして、可愛い!!結ばれろ!!!と思ってしまいます。もー続きが読みたい!!
一途男子好きな人。ヤンデレ好きな人。集まってください。後悔しない課金場所はここですよ。by はなタレス-
これはお互い好きでいい?のか??暗いけどイケメンだから許される事でただのストーカー兼レ○プ犯(笑)漫画だからアリなのかなー
萌え
キュンキュンきます!!
朝日奈さんのストーカーが初め怖すぎてひくものがありましたが
主人公を好きすぎる上の行動なのでキュンキュンします!!!by 匿名希望-
おもしろいデス。
実はイケメンなのに、ストーカーみたいに気持ち悪い感じがおもしろいデス。
でもどうせ好きになるでしょ。by 匿名希望-
はまった
ありえないぐらいのおかしな人ばかりでてきますが、みんなイケメン笑。
残念なようなイケメンだから許せてしまう!
続きが待ち遠しい。by どばっち-