【ネタバレあり】隣の席の変な先輩のレビューと感想(22ページ目)

絵がとっても好きです。イケメンなのに変態ってホントに最高です!!
続きが気になるので、とりあえずキープです。by 匿名希望-
最高っ‼︎‼︎
めちゃくちゃ面白い‼︎‼︎
絵がとても綺麗。でも内容変態過ぎるw
でもこんな人身近にいたらキュンてしちゃうかもwwwby 匿名希望-
めちゃくちゃ面白いです(◕ᴗ◕✿)
イケメンだらけの部署に移動して(≧▽≦)
隣りに座っているヤバいやつにロックオン
ギャグ要素が満載で!テンポが良いので!とっても読みやすいです( ╹▽╹ )by 匿名希望-
ハマりました!
きたー!!びっくりするくらいハマってます笑!もつ朝比奈さん大好き!!
ちょー可愛い!!主人公と早く上手く?笑いってほしい♡今一番好きな漫画かも笑by ゆるこなけ-
ハマります!
陰キャラなイケメンに溺愛される主人公のお話です。
所々ギャグ要素もあり、とても楽しめます。
最新話では、ようやく恋人同士になったので今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
21話まで
読みました。めちゃくちゃサクサク読めちゃいます。一応、お付き合いが始まるみたいだけど、まゆみちゃんの言うこと聞かないとお付き合いできなくなっちゃうから、本番までまだ一悶着あるのかな?
倉井サンもまだまだやらかしてきそうですね。by 匿名希望-
変な先輩かわいい 笑 無料なので読みました。めっちゃ面白い 笑 ツッコミどころが満載です。王道の前髪長い人がちょっと見えるとイケメンとか
ストーリーか面白くて引き込まれました。
でも、電車の中でむりやりはちょっとやりすぎかなと思いました。by 匿名希望-
表紙からTLっぽくないなぁと思いながらも無料分を読んで見ました。
ちょっとヤバい先輩かと思いながらも、よく見るとイケメンで、続きが気になりすぎて読み進めてしまってます。by 匿名希望-
面白すぎて、久々に吹いた!
可愛い恋愛ストーリーかと思い読んでいたら、ギャグ要素多めで、久々に漫画読んでて声が出るくらいに笑いました!!
根暗なのに、時々魅せるなんだか、不思議な魅力に私すでに好きカモ?!状態です笑by 匿名希望-