面白すぎます!
こんなにTL漫画で笑ったのはじめてなくらい面白いです。
絵もとっても綺麗で、読みたいのに終わってほしくないくらいです!by 匿名希望-
これからが…
楽しみです。
展開もおもしろくてハマってしまいそうです。
人間は皆好きな人には変態です!(笑)
続きはまた今度見させていただきます!by 匿名希望-
おもしろい!
設定は王道なのに…なんで!?ちょっとズレただけでこんなに笑えて、「キモ~、怖ぁ~」となりながらも、ちょっとドキドキして、だんだんと羨ましい感情が出始めてしまった(笑)
by show3104-
先輩の変態具合が突き抜けててそれに翻弄されるヒロインがカワイイw
暗いオーラを放ってるけど実はイケメンだし色気もあってストーカー気質だけどちょいちょい笑えるエッチな感じが面白いから続きも読みたいです!
寝顔でオ○ニーするってド変態だ!by 匿名希望-
絵も綺麗で読みやすいし、話もとっても面白いです!!
個人的に今一番、更新が楽しみな作品でもあります。by 匿名希望-
ギャグ強めだけど、エロいシーンは先輩の変態さが際立ってかなりおもしろいです。
主人公のツッコミも見てておもしろいです。by 匿名希望-
かなり笑えました!根暗キャラがいつも予想外の行動に出るので続きが早く読みたいです!レビューも書きたい!とすぐ思えたくらいです。他のレビューを書いてる皆さんと同じ気持ちです。根暗先輩に流されているサバサバキャラの主人公も可愛い。
とにかく、コメディ感があって最高です。エロすぎて幸せになります。こんな先輩欲しいくらいです。これからも楽しみにしています!
良い
絵がとにかく好きで読み始めました
私のなかでは大ヒットな漫画!それぞれの性格がたまらなく大好きです。
イケメンならここまで愛されても許せるby 匿名希望-
絵がキレイ!
内容もおもしろいし絵がキレイです
表紙の絵の構図も題名もいい。
ただ、いきなりそんなの見せられたら気持ち悪いから普通は恋愛には至らないですよね、どういう話にこれからなるのか気になりますねby ペンギンママ-