みんなのレビューと感想「隣の席の変な先輩」(ネタバレ非表示)(205ページ目)

続きが気になる
現在9まで配信。この先どうなるのかとても気になるマンガです。変態君にはもっと暴走してほしい!かわいすぎます。ギャップ萌え。
マニアック過ぎて爆笑!!
とにかく、先輩がイケメンなのに変な生態なのがツボ。こんな人いたら普通につかまる笑笑by 匿名希望-
ストーリーが面白いです笑
根暗くんの愛ってすごいですね!!
話もわかりやすくて、私的にはすきですね!!
早く続きみたーい!by 匿名希望-
めっっちゃはまってます。
キモいけどかわいくて、やばいけど超どストライクイケメンな先輩。せまられ危うく流されそうになるまゆみ。
2人の戦いっぷりに笑っちゃいます。更新ゆっくり目かな?早く続きが読みたいです!!by 匿名希望-
普通にこわい
私に優しさが足りないのかもしれませんが、顔の良し悪し関係なく、うまくコミュニケーションできない人からのストーキングは普通にこわいです。
by マダム百合子-
笑った
絵も綺麗ですが漫画のこなれ感もいいです。読みやすくてデッサンも気にならないですし、続きが出たら買います
だんだん主人公が絆されていってるのがいいですね。でもまだまだこれからでしょうか?続きが楽しみですが、読むのが怖い気もします。
とても設定が面白いし、絵も綺麗で読んでいます!
今後の展開がすごく気になる作品の1つです!男性の一途な感じが変態的だけど素敵だなと思います。by 匿名希望-
ギャグ要素強め
作者さんはギャグマンガ家さんなのかな?と思うくらい楽しいです。エロ目的でTL漫画読んでるのに、この作品はそこよりも朝日奈さんの変態ぶりや、主人公ふたりのボケツッコミにばかり注目してしまいます。そもそもエロ要素は少ないというのもありますが。現在9話まで読みました。続きがはやく読みたいです!
by たいこさーん-
何せ、絵がキレイ
変態イケメンさんと結ばれるといいけど、自分達の普通、では終わらないんだろうなぁという、今までの展開。深海魚先生と同じくハイスペックイケメンが、超変人なのが私の好みです。
by やっさいもっさい-