みんなのレビューと感想「隣の席の変な先輩」(ネタバレ非表示)(187ページ目)

かわいいっ‼️
実際、身近にいたら通報レベルの気持ち悪さですが、表情の可愛さとピュアさに許せてしまえます。
芽吹さんのエロ親父感にも共感し、一気に購入してしまいました。
早く続きが読みたいです。by くがりの-
先輩可愛すぎるっっ!気になってた作品だけど、なんとなく購入まではいってなかった。でも今回3話無料で読んでみたら、もう続きが気になって気になって止まらない♡
朝日向さんスゴすぎです(*≧∀≦*)
表紙の絵が気持ち悪くて避けてたんですけどもっと早くチェックするんでした‼️
TLだということを忘れるくらい笑いました。
ヒロインもかわいいし性格もサバサバしてて気持ちいい🎵
続き楽しみです。by 匿名希望-
今までにない感じのTL!
全作読みました!めっちゃハマってます。
早く更新されないかなぁ〜と毎日
ワクワクしてます。
この独特な設定とキャラクターの性格が
面白くて見入ってしまいました。
好きな人は好きですね!by 匿名希望-
何話まであるか確認せずに15話まで読んだところで続きがまだ更新されてない!
とぅわ!いいところで!と叫んでしまいました。
続きが読みたいです。
主人公が仕事を楽しそうにしてるのが明るくて良いですね。
読み返して待っときます。
最高です。by 匿名希望-
レビューが高評価だったので、まずは無料分を一気に読みました。最初は、気持ち悪いのかな?どうかな?て思ったら、おもしろいし、2人の関係性にハマってしまいました。購入して読んでます。続きが楽しみです。
チョー笑える‼️
チョー笑えます。
先輩のいろんな表情が出てきてそれも面白いのに、主人公のリアクションがこれまたチョー爆笑です。
ハプニングが3回もって、「ないやろ?」って突っ込みどころ満載、続きがとっても楽しみです‼️by ミィミ姉さん-
ギャグ エロ 変態 ハマる
朝日向さん、最初は気持ち悪くて何この人…とドン引きでしたが評価レビュー4.6を信じて読み進めると納得の高得点でした。朝日向さんのキモさは変わらないのに中毒的な魅力があります。
気持ちいいくらいの変態っぷり
漫画なんだから、これくらいおもいきり振りきれていいんですよ!!
朝日向さんがこれからどう魅せてくれるのか、展開がとても楽しみです!
というか、これ、男女逆パターンもありだな、と感じました。by もりのきつね-
面白いです!TLなのにギャグ漫画ばり‼︎
笑いながら読んでしまいました。
イケメンだから許される⁈犯罪的な行為。
今から続き読みまーす❣️by 匿名希望-