この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 1% 40
評価1 1% 26
1,851 - 1,860件目/全2,122件

ギャグなのにエロい

無料から続きが気になり全話購入してしまいました
    冷静なヒロインと病んデレ?な先輩の掛け合いが面白いです
    話の展開も強引さがなく、笑ったりキュンとしたりかなりクオリティの高い作品です
    続きを早く読みたいです

広告からきになって
    試し読みから購入も
    してしまいました!!

冴えない男性がイケメン設定は
    よくあるものの、2人の内面や
    ストーリーが面白くて
    続きが気になります!!!

朝日向さん、ヤバイ人なのに
    母性くすぐられます…笑

こう来たか!

読み始めてすぐ爆笑しました!
    完全に漫画世界のイケメンパラダイスに、1人だけいる根暗社員に目をつけられて…。
    まだ読み始めたばかりだけど、この後この根暗くんは化けるのか否か…。
    面白そうですね!

by 匿名希望

めっちゃ面白い!

無料分3話を読んで即購入しました!
    ただHなたけじゃなく、笑える!
    絵もキレイで、描写もイイ!
    まゆみのツッコミ所もナイスだし、
    朝日向のセクシーさ、可愛さ、満点です。
    ヒット作品になる予感!
    早く続きが読みたいです!
    宜しくお願いします!

面白い!

サバサバのヒロインとコミュ障の隣の先輩の掛け合いが面白くて最高です。
    ヒロイン好みのイケメンじゃなかったらただの性犯罪ストーカーなのに…不思議と応援しちゃいます。

先輩の初恋成就を願ってます。
    あぁ更新がまちどおしい❤️

by 匿名希望

早く続き読みたい~

面白すぎる!笑。みんな言うようにやってる事は犯罪レベルだけど、うっとりしてる顔とか、描写はエロくて、私はかなり好きですね。

作者さん、おもしろすぎます!
    早く続き読みたい~
    待てない~
    って、なんかクセになる中毒性のある作品です。

くそ笑う

最高におもしろいです。

隣の席の朝日向先輩がイケメンなのにストーカー気質、根暗で、そりゃあめちゃくちゃ持ち悪いんですが、何故か可愛くみえてしまって・・・
    勢いで全部読みました。

主人公のことが大好きすぎてメンヘラちっくな男側ですがまっすぐで時々かわいいところが母性本能をくすぐりますね。
    エロさもありますがコメディーな要素もあり話が面白いので次々読みたくなっちゃいました。
    周りには分からない主人公だけに見せるかっこよさが個人的にツボです。

by 匿名希望

おもしろ過ぎて、吹き出します。あさひなは髪型変えてすんなりイケメンになるんだと思ったら、変えないし、変態も貫くし笑える。良いです。

by 匿名希望

こ、コレ、TL?TLなの?!

評価が高かったので読み始めました。

でもでも…イケメンで変態って、これまでのTLを逸脱してますから!(笑)

最初は、朝日向さんが振り切ってて面白いばかりでしたが、徐々にまゆみちゃんが朝日向さんに惹かれていく…惹かれていってるよね?
    色々とエロいコトをされてるのに、何だかんだと受け入れちゃってるし!
    読んでるこちらも、イケメンだし受け入れちゃえ!と思ったり、いや~いくらイケメンとは言えこんな変態ないでしょ!と思ったり。

エロシーンはドキドキさせられるのに、ギャグシーンは爆笑させられる。こんなTLないよ!でも心地良い。

このまま突っ走って、思いもよらない展開を見せて欲しいですね。
    無駄な邪魔者はホドホドにしてください!

ムフフ。
    最後は変態に染められちゃうのかな~?(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー