みんなのレビューと感想「隣の席の変な先輩」(ネタバレ非表示)(182ページ目)

独特で面白い!
先輩もヒロインも個性がたちまくっていて、お互いに惹かれ合ったら最強のコンビになれそうな予感。シリアスな展開もなく、笑いながら読めて安心感。by 匿名希望-
ハマってしまった
ギャグ&エロで、TLマンガの中で一番おもしろい!
相手の男性は、ネクラでイケメン
女性は、イケメン好きで、はっきりものを言うタイプ
このふたりが、どうなるのか楽しみですby 匿名希望-
無料だけだと、ちょっと内容までわからないが、気になる作品
男の子がかなり変?なのかそこもきになりどころby まあちくりん-
会社の花形部署のイケメンパラダイスで過ごすまゆみの隣の席の朝日向先輩。彼は華やかな職場で浮いてる感じが否めない。見た目はモサッと系、でも実はイケメン。しかもシャイだけど大胆?で粘着質な性格。このギャップは何故のもの?彼はどんな人生送ってきたんだろう?今後ふたりの関係がどうなるのか!楽しみです。
ネクラなストーカー気質のただのヤバい奴なのに許せてしまうイケメンさ…
母性をくすぐられるまゆみの気持ちがすごい分かる(笑
コメディはあまり読まないけど面白くて続き買っちゃうくらいでした!
こんなにストレートに想われるのはいいね!(現実ではヤバいやつ)by 匿名希望-
無料配信分を全部読み終えました。レビュー評価通りとてもおもしろいです。絵も好きです。ポイント購入を考えています。
だははははは!!
これ、めちゃめちゃおもろい。
弱愛やないのよ笑
もはや愛情表現が犯罪レベルなのよ。
めちゃめちゃ気持ち悪いんだけど、めちゃめちゃかわいくて、エロくておもろい。
ギャグ漫画だけどほんと気持ち悪いので(笑)、さわやかキュン♥️を求めてるひとは止めたほうが…
私は夜中に声だして笑ったけど。by 腐主婦-
変態すぎて好き
ギャグセンスありすぎです笑
とにかく絵柄が好みで、
綺麗で見やすい!!
こんなにイケメンだったら
変態でも全然おっけー♡by Strr-
すっごく色気のある先輩です。笑
主人公の女の子がおもしろすぎて…
まだ続きを読めてないので、楽しみにしていますby 匿名希望-
無料で気に入って一気に全話読みました。
絵も上手だしギャグっぽいノリも面白い。
何より朝日向さんがたまらなくよい。
よくあるオフィスラブものみたいに簡単にエッチしちゃわないのもよい。
今一番続きが気になる作品です。by 匿名希望-