みんなのレビューと感想「隣の席の変な先輩」(ネタバレ非表示)(180ページ目)
ギャップ萌え
冴えない男子が実は髪型変えたらイケメンだったとか眼鏡外したらイケメンだったとかそういうギャップ萌えはもう古い?!愛されてるっていう度合いはちょっと越えすぎてるけど面白いからありかもしれない。
ネットで面白いと口コミあったので、気になって読みました。エロとギャグがいい感じに入ってて、めちゃ面白い‼︎実際いたらキモいんだろうけど、イケメンだし漫画なので楽しく読ませてもらってます。
全然変じゃないじゃん!かわいいよーいい感じ。こんな先輩に懐かれたいと思っちゃいました!続ききになるー。
広告で見つけました。もっと早く見つけたかったです!絵もとても綺麗だし、エロいんですけど、ギャグ要素もあって、フッて笑っちゃいます。続き楽しみです。
ギャグエロ エロギャグ
絵が好みだし、ヤンデレ好きなので試しに読んでみたけど。思った以上に面白かった。主人公の女の子が女子女子してなくて読みやすい。ギャグっぽくなってるのが良い感じです
無料だけ読みました。
何なんだろうこれ。めちゃくちゃ面白いんですけど!
隣の席の先輩、本当に変態すぎる!
実際いたら笑えないけど漫画だから許されますwby 匿名希望-
話あの展開が好きです。
作画がとても綺麗だと感じ読むきっかけになりました!話しの展開が面白く続きがとてもきになる漫画です。2人の進展も気になり見逃せません!
まだ無料分しか読んでいませんが、何だか面白そうな話しだな、という印象です。笑いの要素もあり、先の話しか気になります。
ギャグとエロ
のバランスがすごく好き。エロいとこはめっちゃエロくてどきどきするし、日常シーンは笑えて。何より朝日向さん変態ストーカーなのにキャラとして嫌悪感湧かなくて可愛く見えてくる。早く続き読みたいなぁ。
by こがねん-
こういう狂った男大好きです♡
何度いっても聞いてない、自分ぺーすの男大好きです♡
もー早く続きみた過ぎる!!by 匿名希望-