普通に考えたらとてつもなくヤバイ人なのに、嫌悪感を抱かせないキャラクター作りが良いです。ヒロインちゃんもしっかりツッコミ入れてくれるので楽しい
最高すぎる
ティーンズラブというのを一旦置いておいても、こんなにも面白くて心ときめく漫画ある?ってくらい最高に好きな漫画です。
もう早く続きが読みたい。
頼むから読ませてほしい。
新しいキャラが出てくるたびに、何か癖があるのかな?と想像がつきますが、自分が思ってるよりもぶっ飛んでいて、もうそれも最高です。
いやー、確かにエロは薄いですが、それ以上に面白い&キュンキュンするので、サンプル読んでいいと思ったらぜひ読んでほしい。
それと絵が本当にあり得ないくらい綺麗です!
最高です。by ぴぴぴぴぴぴっぴ-
めちゃくちゃ面白いです。
コメディのTLってあまり見たことが無かったのですごく新鮮に感じました。
絵もキレイだし絶対続き買います。by ltmilkt-
なんでこれが許されてしまうのかw
いや、犯罪ですやん!!ってツッコミたくなるシーンが非常に多いですが、隠れイケメンと言うのがそれをギリセーフ?!にしてくれるのと、まゆみちゃんのキャラクターが朝日向氏の変態加減を薄めてくれる(笑)。これからの展開も更にすごいことになるだろうなと期待感がすごい!早く続きでないかな♥️
by すすすぅ-
広告で出てくるので気になり購入しました。こういう展開の漫画はみたことがなくてまぁまぁ面白かったです。
変態
本当に変態だったけどそれでも惹かれるのも変態
可愛いイケメンとエロくいちゃつくのがいいです!
ギャグ要素もあるのでサクサク読めましたby 匿名希望-
先輩が想像の斜め上をいく変態でヤバい(笑)
変態過ぎてもはやギャグです。
斬新で面白いです。
今後が楽しみです。by 匿名希望-
表紙が怖かったけど読んだら先輩はなんか可愛くて憎めないというかめっちゃおもしろいちょっとエッチな話でおもしろい
なにこの人めちゃくちゃかわいー❤️❤️ほしい!すっごい好き!何気なく見たのにハマったー\(^^)/そして思ったけどまゆみちゃんは変態を寄せ付けるのねw
ヤバいやつ
ホントに居たらめっちゃ怖いです
でもすっごいピュア男子w
ヒロインとの今後を見守りたいwby ai1124-