笑えて、それでもえろさがあって!
イケメンだしストーリーも好きです。
一気に読んでしまっちゃいました。by 匿名希望-
これは…
TL?ギャグ⁈
今まで出会ったことのない新しいジャンル‼︎
表紙のアングルも凄く新鮮‼︎絵も上手いし、残業してアレを握らされる時の表現の仕方とか、とにかく見たことない‼︎
話の進むスピードも良くてどんどんハマってしまいます。by 匿名希望-
コミュ障イケメンがヒロインにだけ欲望のままに追い詰めていく姿が怖くて可愛い。自分が当事者だったら怖くて震えるけど漫画として見てると彼の狂気性とヒロインの懐の広さ(しかも可愛い)に夢中になります。
by 納豆カレー-
面白い!!
無料分だけ読みましたがTL漫画っぽくない感じもありますが面白くてポイント購入してしまいました(笑)
隠れイケメンの先輩がこれからどうなるか楽しみです!by なぎさち-
イケメンだらけの職場で働くイケメン好きのまゆみ。そんな中、仕事は真面目だけどネクラでモッサリヘアの朝日向と隣の席になる。朝日向はまゆみが大好きで、だいぶ変態な変わり者。実は凄いイケメンな朝日向と、良い人なまゆみの掛け合いが結構好きです。
良い
絵良いし
少し雑なところもありますが
ギャグも面白い
キャラクターも魅力的です。
ありそうでない、購入してよかったですby 匿名希望-
ストレートに面白い
エロ的作品なハズなのにとにかく面白い❗️これ系の種類で声を上げて笑ったの初めてです。エロいとこはエロいしサイコー。
無料分で3話まで読みましたが…え?これほんとにカテゴリTLで合ってる?なんか最高に面白いギャグ漫画なんですけど!!笑
主人公の陽キャと真逆の陰キャ先輩の掛け合いのテンポの良さが気持ちい!面白すぎる!
まさかの行動にドン引きしたけどその後の展開が笑えるから好きです(笑)
これはハマっちゃうかも!by 匿名希望-
久々にヒットした面白さです。
一応TL何ですよね?
ギャグマンガ的な?エロシーンもあるみたいな…
完全にハマってしまいました。by 匿名希望-
。
普通ならひくのかもしれないけど
なんだか面白くて笑えました。
絵も見やすくて綺麗だし
また続き読みたいと思いますby 匿名希望-