みんなのレビューと感想「隣の席の変な先輩」(ネタバレ非表示)(163ページ目)

見出しがエロっぽくなかったので、
これって本当にTL?って思いました。
でも、なかなか気になったので無料で
読んでみたら、面白いっ❗
一気にはまりました🎵by 匿名希望-
高評価に納得
これはもうギャグTL漫画という新ジャンルを作りましたね!途中でギャグ展開を挟む、とかじゃなくて、ギャグが主軸のように思います。とてもチャレンジングな作品で応援したくなります!まだ話数が少ないので、もうちょっと話数が進んだら一気買いします!読者レビューまでもがエクスクラメーションマークだらけになってしまうくらい勢いのある意欲作です!!
by 匿名のごん-
面白い!
面白い!笑のセンス最高です。イケメンなのに、ど変態!また、この変態が、読んでる側は、癖になります(笑)皆さん、読んでみて!
新しいイケメン♪
キモカワイケメンの朝比奈くんから目が離せなくなりました‼
実際に居たら犯罪レベルだけど…笑
こんなにイケメンだったら犯罪スレスレに愛されてみたいかも~って女子の願望叶えてくれます‼笑
物語も楽しいし、絵もキレイで可愛いので読みやすいです♪
今後の展開が気になる~!by 匿名希望-
何これ、笑ってもた…😂
今無料読みましたが、TLなのにギャグっぽい!主人公も朝日奈さんもキャラいけてます👍この2人はどうなるの?と普通に気になるので読もうと思います。by 匿名希望-
何これ 笑 今まで見たことない新しい恋愛?物
絵が綺麗なんだけども少し生々しいと言うか、作者は女性かな、ギャグ要素が盛り込まれてて面白いby 匿名希望-
表紙だけ見たら気持ち悪そうでスルーしそうでしたが、評価が高かったので、気になって無料分だけ読んでみました。
想像してたのと全然違って、ギャグ要素が多くて面白かったです!
現実にこんな人がいたら怖いですが、漫画なので楽しめました♪by 匿名希望-
めっちゃ面白い
まゆみちゃんの突っ込みが面白い。朝日向君のキャラも面白い。はまりました。イケメンなのに猫背でもっさくてモジモジしていてネガティブだけどかわいい。無料だけと思ってたら一気に最新話まで読んでしまいました。早く続きが読みたいです。
by のんちゃん0085-
笑ってしまった!
おもわず、笑ってしまった!!
絵も綺麗で、話しテンポもいいから、すごいよみやすかったです!
ちょっときもいけど、一途でかわいくてキュンとします!by 匿名希望-
面白い!
広告で見かけて購入。
皆さんと同じようにギャグとしても面白いし、私は普通に恋愛モノとしても好きです。
あと、絵が綺麗です!
早く続きが気になります!by 匿名希望-