早く続き出ろ~
ときめきともどかしさが丁度良いです。朝比奈さんが可愛い時もあれば行きすぎた所もあり良きです。
とても楽しみにしています。早く続きを見せてください❗️by 匿名希望-
絵がとっても綺麗で背景も丁寧に書き込まれているので臨場感があります。絶対あり得ないストーリー展開ですが、サクサク読めて楽しいです。次号早くお願いします。
絶妙な変態
変態っぷりが面白すぎる。早く先を読みたい。
ひたすら変で良い
まず顔が良い。ひたすらに顔が良い。
朝日向さん童貞拗らせすぎてキモくなってる感じでヒートアップしていく中、芽吹さんが心中で葛藤しつつ攻防を繰り広げる様子が、ギャグと性的興奮を織り交ぜているので読んでいて楽しい。
好きな人にああしたいこうしたいっていう欲望が純粋に詰め込まれていて興奮する。
頭おかしい奴しかいない!って笑いながら興奮してるおかしな状態になる。
そして芽吹さんの朝日向さんの落ち込み顔とか泣き顔に対する可愛いと思う気持ちは、大変解釈一致。by 匿名希望-
ギャグ漫画として読んでますw
朝日向さんは根暗なんだけど
めっちゃ喋る。暗い事喋りまくる
ずっとボソボソ喋ってるw
で、結構ハート強いです
とにかく頑張れーwby もじお-
ただウケるまんが(笑)
変態も、ここまでくると可愛く見えるものなのでしょうか(笑)?どう考えても犯罪一歩手前なのにウケる(笑)私がやられたら速攻警察に言いますね(笑)でも見ててウケる!
楽しい^ ^
絵がとても綺麗なので読みやすいです^ ^
変態設定で引く人もいると思いますが、私は漫画だと思って結構割り切って読めます。
暴走する朝日向さんも面白いし、15話までは本番はなくてもエロいです^ ^
これからまゆみちゃんがどう絆されていくのか楽しみ!早く素直になって!!!笑by 匿名希望-
広告から
広告に出ていて気になって見たら主人公?気持ち悪いのに思わず全部買って見てしまいました。もう変態の領域。実際にいたら捕まるがヒロインもまんざらでもないからよいのかな(笑)
by ゆんなぁ-
最&高な変輩(笑)
いやぁ、色んな意味で振りきってます❗
変態もギャグもエロもホームラン級で
気持ち悪さ通り越して、むしろ清々しい❗
絵も綺麗で完璧なイケメン、なのに
完璧な変態さんです(笑)
どう考えても犯罪行為なのに、ヒロインまゆみちゃんというサバサバしたキャラクターで常識を保てている?と思います(笑)
テンポも良く、朝日奈さんもデカイ変態ワンコみたいで憎めません。
何より朝日奈さんの変態暴走行為にスパーンと気持ちの良いツッコミ入れるまゆみちゃん、二人のやり取りが最高です❗
作者さんのギャグセンス最高(笑)
思い出し笑いするほど癖になる危険な漫画です(笑)by たんぽぽの綿帽子-
こういうのを待っていた…!!!!
朝日向明男…恐ろしい子…!
でも可愛い〜〜〜〜これは甘やかしたくなってしまう!by 匿名希望-