【ネタバレあり】隣の席の変な先輩のレビューと感想(16ページ目)

爽やか系、ドS系、年下男子、溺愛王子、年上上司、どのイケメンもみんな大っ好きなんですが、最強かも!変態男子‼︎ これくらい想われたい!面白すぎる! リアルには無理だし、自分もしないけど、2次元だからこそ味わえる異常な愛♡ 朝日向さんがかわいくてしょうがない♡ 気持ち悪いはずなのに、どんどん好きになっていく〜♡ 面白すぎる^ ^
朝日向さんそれは犯罪ですぅ‼️
もぉ変態とか変質者ってレベルじゃないよ(笑)
最新21話までノンストップで読破しちゃいましたよぉ〰️💣️💥
こんなTL初めてです✨
ネクラ、ストーカー、独占欲強め、ドS、ドM、色んな変態系の話ありますけど、群を抜いて犯罪級((( ;゚Д゚)))
にもかかわらず、まゆみちゃんの返し方や、変態っプリにハマっていく様子でめちゃ恐いレベルのやり取りがもはやギャグとして進んでいきます(*´∀`)♪
そして合コンで出会った倉田さんがまたドMの変態(笑)
朝日向くんとまゆみちゃんが最新話の最後で正式に付き合うことになりましたがまだまだ目が離せません✨
変態がお好きな方は是非読んでみて‼️
他の方のレビュー通りでホントに嵌まります☺️by タコミー-
変態イケメン
男の子がめちゃくちゃイケメンのくせにめっちゃ暗いけど、めちゃくちゃ変態。笑笑
そのギャップにハマります。笑笑by みーちゃん5582-
すき!
もじもじしてて、現実社会ならイラっとしちゃうかもしれませんがこの作品の男の人はスタイルもよく、ギャップもあり、そして一途。。重すぎるくらい一途。。あんまり更新頻度は高くないですが、続きが気になるので楽しみに待ってます!おすすめです♪
笑っちゃう
先輩ー!(笑)
コミュ障、オタク、なのにエロい、イケメン。
はじめのあの行為、現実ならドン引きどころか警察沙汰ですがここはファンタジー(笑)by 匿名希望-
面白いです。気持ち悪いけど、許せる。先輩、ヤバい人ですが、一途過ぎて、なんかいいかも…と思ってしまう。やっと付き合うことになったけど、これからも大変そう。
色々と
色々とありえない展開なのですが、作画がきちんとしているから、あまり引っかかりもせずに楽しめました。
根暗で変態チックな先輩にどうあだされていくのかが見ものです。
まぁ寝落ちして起きたらあれって、普通なら即逃走案件ですよねwww
この先も楽しみたいと思います。by かれん43-
これ、ギャグなのか?
犯罪レベルな気がする。
絵も古いというか、イケメンに見えない。
好みの問題かもしれないけど、苦手です。
朝日向も問題あるけど、まゆみも問題アリで笑えないし不快でしかない。by 匿名希望-
朝日向さんのキャラがおもしろい
イケメンだけど根暗で変態、朝日向さんとそんな彼に好かれてしまったヒロインまゆみの話
朝日向さんは表情が気持ち悪いっていうか怖い時もあるけど可愛いところもあって楽しく読んでたけど、倉井さんが出てきてからおもしろくなくなってきた
評価が高かったので期待しすぎたかもしれませんby 匿名希望-
変態…
変態過ぎる…許される変態なのか…いやしかし絆されてしまうのか…だけど変態過ぎるだろう…アリになって仕舞えばゲキアリだな。うむ。イケメンだ。