一気読みしました。
ほんと朝日奈が健気でどうやっても応援したくなります!
画がキレイなせいか朝日奈の気持ち悪さは心地良さへと変異します!
実はイケメンなのですべて許されますが、まゆみは流されすぎです!by まんだら-
めちゃくちゃ面白いです!
TLというカテゴリーとは一線を画したコメディ作品といった感じで。まあエロ展開もありますか不快感なく笑って読めます。
ありきたりなパターンですぐに関係を持ってしまう感じではないのもある意味新鮮
コメディのテンポもよくて楽しいです。
ただもう少しポイント少なめで読めたらなぁとは思います
楽しいので今後も継続して読むつもりではいますが1話50ポイントの割に読めるストーリーが短い気がしましたby 匿名希望-
おもしろいです!
何これ!めちゃくちゃおもしろい!全話読んじゃいました。完全にヤンデレです。ヤバいと思いつつ惹かれちゃう主人公の気持ちわかる…。あさひなさん、ヤバいけど可愛いです。そしてエロはちゃんとエロいです。
面白かったです
TLってだいたいパターンが決まっていてこちらの作品も風邪を引く看病する滑って転んで抱きつくなど王道行っていますけど、キャラが個性的すぎてそんなシチュエーションも爆笑できる作りになっています。ほんとにキャラクターがいい!続きを楽しみにしてます。
ギャップ萌え
冴えない男子が実は髪型変えたらイケメンだったとか眼鏡外したらイケメンだったとかそういうギャップ萌えはもう古い?!愛されてるっていう度合いはちょっと越えすぎてるけど面白いからありかもしれない。
広告で見つけました。もっと早く見つけたかったです!絵もとても綺麗だし、エロいんですけど、ギャグ要素もあって、フッて笑っちゃいます。続き楽しみです。
話あの展開が好きです。
作画がとても綺麗だと感じ読むきっかけになりました!話しの展開が面白く続きがとてもきになる漫画です。2人の進展も気になり見逃せません!
ギャグとエロ
のバランスがすごく好き。エロいとこはめっちゃエロくてどきどきするし、日常シーンは笑えて。何より朝日向さん変態ストーカーなのにキャラとして嫌悪感湧かなくて可愛く見えてくる。早く続き読みたいなぁ。
by こがねん-
こういう狂った男大好きです♡
何度いっても聞いてない、自分ぺーすの男大好きです♡
もー早く続きみた過ぎる!!by 匿名希望-
めっちゃ好かれてるのいいじゃないですか!
羨ましいですよ!
イケメンにめっちゃ愛されたい人生でした...(笑)by 匿名希望-