なにこの人めちゃくちゃかわいー❤️❤️ほしい!すっごい好き!何気なく見たのにハマったー\(^^)/そして思ったけどまゆみちゃんは変態を寄せ付けるのねw
ヤバいやつ
ホントに居たらめっちゃ怖いです
でもすっごいピュア男子w
ヒロインとの今後を見守りたいwby ai1124-
とっても
とってもとっても面白いです!
実在したら捕まるけどw
フィクションとしてめちゃくちゃ楽しめる作品です!by 匿名希望-
うまい
ストーリーの構成ももちろん、絵がとても上手いですね!!
エロいとこはしっかりエロく、ギャグも入ってるのでこれからも更新楽しみにしています。by 匿名希望-
面白すぎ!!
朝比奈先輩面白すぎですwww
ふたりで残業中にあんなことされたら普通はドン引きだけど付き合ってあげる芽吹さん優し過ぎW
作者さんのギャグセンスが最高過ぎて涙出ました。by 匿名希望-
最高!面白い!
最初からぶっ飛ぶ!朝日向さん はまって読んでます。
読むたびに彼女同様、朝日向さんにはまります。
エロスとギャグ満載で楽しい作品です。
ライバルの男性が登場!さらに期待して次話待ってます。by 黄色いハンカチ-
人気作品ってなってて、疑いながら読んでみたら本当面白かった!♪むっつり変態ががっつり変態に変身していく有様‥怖いけど憎めない、でも中々好きにもなれない感じ!笑、きもめ要素が多くて!笑
by まい14だ-
絵がすごくイイ。男子がカッコいい。オトナな内容。イケメンなのに変態な男と、変態男に抗おうとしながら流されちゃってるヒロインとの絡みが絶妙。イケメンは正義だ。
面白いーーーーー
久々にとまらず読んでしまった作品でした。
架空寄りかと思えばものすごいアンバランスにリアリティがちりばめられたバランス加減に振り回されては
揺り戻されるという
エロと笑いと漫画の濁流に飲み込まれたようでした笑…
早く続きが読みたいなー、、。
絵もとてもうまいとおもいました。
随所にはさまれるギャグ寄りな描写もうまい(よくギャグよりな描写がいまいちで冷めるときあるけどこの作家さんはすごくうまいと思う。。)
他の作品も読んでみたいし、とにかく引き込まれました。by 匿名希望-
なにコレ
コレはヤバい!
ハマるwww
TLなの?ギャグなの??って感じ。
朝比奈さんの一途なところ、ストーカーちつくだけど、面白いwwwby 匿名希望-