みんなのレビューと感想「隣の席の変な先輩」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

結構ぎりぎりなとこ攻めてます
途中までは笑えたけどな エロいとか面白いとかより引いてしまうシーンもあります
朝日奈さんの可愛いとこもっと見たいよー
トラウマがある方は見ない方がいいですby ゆきりん、、-
男が過激すぎるというか
ギャグ漫画なのでキャラとしてはこのくらいぶっ飛んでた方が扱いやすいのかなーとか
内気キャラをエロ展開に持ってくならこのくらい常識のない設定じゃないとなかなか動かないよなーとか
…は、思うんだけど、
やっぱり他の方と同じく「いやそれもう犯罪じゃんね?」って思ってしまう領域になってきてキツい。
残業で自●とか資料室でク●ニ未遂あたりは「わー、展開楽しみ!」って思ってたんだけど
ロックかけた車内での強●未遂や●姦をちらつかせての告白強要はいささか笑えないです。
作品の内容の話しかしてないのに禁止ワード引っかかってちくしょーう。
ヒロインがふわふわゆるゆるなのは、「まあ…女ってこういう人おるしな…」みたいな個人的先入観でわりとスルーできる。by 匿名希望-
変わってるから最初あんま
すきじゃなかったけど、読んでるうちに
どんどん面白くなってきて次がまちどおしくなりました。by 匿名希望-
おもしろいです
漫画だからですが、イケメンの変態が可愛く見えるものですね。主人公の彼女もまた変態かも。お試しの無料分しか読んでないのでこれか、どうなるのか気になります
変態
変な先輩はど変態ですw
最新話は一歩間違えば犯罪にもなりうるけど、めっちゃギャグで笑えます。
早くお付き合いできればいいですねwby 匿名希望-
ただのエロいだけの漫画かと思いきや、ギャグ要素満載で、とにかくおもしろい!
作者さんもギャグセンスありまくりで、もっといろんな漫画を読んでみたいです!by 匿名希望-
すごい人気があるみたいなので購入してみましたがわたしにはあんまりハマらなかったです。絵は上手で読みやすいです。
絵が面白い!ヒロインのテンションも面白い!何系のお話?ギャグ漫画かと思ってしまった。先輩の初登場シーン!面白すぎる。
かなり変態な先輩だけど絵がキレイで 読みやすい! 顔がイケメンすぎるので 良しこです。面白要素あって読むの楽しい!
怖くなってきた
最初は、え?怖っ!てなって、でも、彼女のツッコミ、心の声が面白くて読み進めました。
変態の彼もちょっと可愛く見えてきて、やばい、私も変態か?って思いつつも楽しく読ませてもらってました
が!
15話、いきなりの豹変、独占欲、家からでなくて良いとか、怒って口に指入れるとか、舌つまむとか、勘違いしたとしても怖すぎ。
変態でも可愛いままでいてー。
リタイアするかもです。by 匿名希望-