みんなのレビューと感想「隣の席の変な先輩」(ネタバレ非表示)(149ページ目)

これは買いです
ギャグあり!!会話テンポよし!そしてエロは色っぽい。
ストーリーは重くないし、明るめで楽しいマンガ好きな人は買いですよ。
先輩なのにどこかワンコなのも好きです。
主人公が中身残念女子なのも面白い。
えちえちだけど、からっと明るくていいい!!!深夜ドラマにならないかなーこれ。by マンガガガ-
朝日向先輩がヤバい過ぎて、めっちゃくちゃ笑いました!イケメンでも朝日向先輩に好かれるのは全然羨ましくないですね。
by ロフ-
内容はヤバいんですが。
内容は主人公が変態、粘着質、根暗な先輩に好かれて付き纏われるなストーリーですが、イケメン、時折見せる可愛い所や少し強引なとこ、主人公には完全にMな点が面白い。
内容的には冷静に見るとコレあかんやろ〜!なシーンもありますが、ギャグ描写で面白い方向に持っていってるので一気に読み進めてしまいました。
いま1番展開が気になるマンガです。by はるゆか-
可愛すぎる!
TLなのにコメディ要素があってすごく面白い!
イケメンで可愛いのがたまらなく好き!
毎回続きが気になる!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗ですね。
あと男性の手が凄くセクシーです。見てるるだけでドキドキ。なのに展開もエロいです。続きはよ!!by 匿名希望-
何これ
ヒロインが(なんとか)受け流してるからいいけど、職場の先輩の超絶イケメンストーカーのやることなすこと犯罪じゃないの。
成人男性が社内でも満員電車の中でも盛ってしまうなんて、アブな過ぎる!!!
けど、絵が綺麗なので、なんだか許せてしまうのよね。
新たな超絶イケメンが登場して、ワチャワチャしそうな展開に期待しています。by あつぽんぽん-
よい
エロ、ストーカーですが、おもしろい!
斬新です
エロもよい
絵も読みやすい
おすすめします
風邪をひいたストーリーもおもしろいですねby 匿名希望-
かわいい
ストーリーも、顔も、行動も、ぜんぶがかわいすぎる!!
どんどん先も読みたくなっちゃうマンガで、キュンキュンしましたっ!by 匿名希望-
絵が綺麗で内容も斬新で面白いです!ライバル?登場で今後が気になります
すき
ストーカーしちゃうくらい執着の強いネクライケメンとかおいしいだろ、な。
絵も展開もどれをとってもわたしのツボでした、、
絶対読んで欲しい作品です。by 匿名希望-