クセになってやめられない!!
何これ!
すごい!!!
朝日向さんストーカーじゃん、と引きつつも芽吹さんのように惹かれつつあって目が離せません。
絵もキレイで続きが気になって仕方がないです。by 匿名希望-
普通はキモいし絶対ダメなんだけど、イケメンだからか可愛く感じて許せてしまう不思議な男、朝日奈さんです。
主人公がいい!めっちゃ感情移入します。by 匿名希望-
テンポが良くておもしろい!
まず、絵がキレイ!自分好みです。
男性の顔や表情はもちろん、腕や手など全身の骨格も魅力的です。
朝日向さんが机に座っている姿を下からのアングルで描いている表紙が格好よくて、思わず魅入ってしまいました。
内容もテンポが良くて読みやすく、おもしろいです。あっという間に最新話まで購入してしまいました。
続話が楽しみです♪by 匿名希望-
好きですわこういうの
想像以上のもんですよね。エロいし、笑えるし、イケメンやし、三枚目要素あるし、いゃあはまりました。悩むんやめて、はょ見たほうが、ええよって言いたい。いゃあいいもん見つけてラッキーですわ
by 翌檜めぐみん-
エロいし綺麗だし面白い
絵が綺麗でめっちゃ上手。
ヒロイン可愛いし、男の人はカッコいいです。
ギャグっぽいところも面白くて好きだし、エッチまでしてるわけじゃないのにめちゃくちゃエロい!
はやく続きが読みたいです。by りんご555-
主人公のキャラといい、男性陣のクセといい、物語、絵、といい総合的に最高な作品でした。ギャグえろですばらしかったです。続きが気になる
おもしろい。早く続きが読みたいです。
絵も好き。by 匿名希望-
イケメンだから許される変態な愛情。
これが不細工なら絶対に許されない愛情表現でしょう...(笑)
朝日向さんはスタイル抜群でイケメンで根暗だけど純粋で純潔を守っている男性です。
現実では有り得ない条件が揃っています。
自分に自信はないんだけど芽吹さんへの愛情は一切ブレない、一途で可愛いです。
かなり変態的で一方的な片想いですが芽吹さんが本気で拒否出来ないような母性愛擽る弱気な部分とかがあって可愛いです。
段々と片想いが一方的でなくなってきている所もワクワクします。
広告がよく出てきてたので3話無料で読みましたが広告に出てる作品って当たり外れがあってほとんどが無料のみので終わりますが見事に当たりの作品でした。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
完全に犯罪!なのに面白い(笑)芽吹さんのツッコミがさえすぎて続きが気になりすぎる。単行本で欲しくなりました。
by ミントさん-
絶対読んで!
めちゃめちゃ面白くて一気に読んで繰り返してまた読んでる!!
ヤンデレが絶妙でしかもかわいいなんて…!!by 匿名希望-